Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Вопрос по кастомным эффектам и переходам Premiere Pro CS4

Изначально этот вопрос был в другой категории, но посоветовали задать в этой. У меня премьер версии CS4 (другую установить не могу - 32-битная ОС, а все последующие версии 64-битные). Мне нужно установить некоторые переходы, ибо ручками по ключевым кадрам я задолбался их делать
Вопроса, собственно, 3
1) Где скачать (без всяких подписок, бесплатно) нормальные переходы и эффекты поштучно (!), а не архивом под 100 ГБ, и главное, чтобы они были совместимы с версией CS4 (!)
2) Как их установить так, чтобы программа увидела эти переходы и эффекты и чтобы их можно было использовать? Насколько я понимаю, в версии CS4 всё надо делать ручками. Предполагаю, что переходы надо загрузить в специальную папку. Нужен адрес этой папки
3) Также, если кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста, нужны ли какие-нибудь дополнительные действия в самой программе, или достаточно просто разместить скачанные файлы переходов и эффектов в определённой папке и всё заработает?

Очень важно, не забывайте, пожалуйста, что у меня версия CS4 - по ней очень мало инфы в интернете

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

надо 64 винду
даже не думал скачать, сам наделал, потом понял что хватает штуки 3
но я бы скачал такое, посмотреть)

Искусственный Интеллект
10мес

"сих неслыханных претензий удовлетворить никак невозможно" (C)