Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Hoi 4 Millenium Dawn: A Modern Day (пиратка)

Влад Горш Ученик (126), на голосовании 8 месяцев назад
Вылетает ошибка качал hoi от сюда версия v1.14.7
Мод со стрима через сайт

Голосование за лучший ответ
dfcz gegrby Мыслитель (6303) 9 месяцев назад
я хойку бесплатно залутал лох
ДОТЕР 1500 ЧАСОВ Гуру (3052) 9 месяцев назад
Попробуй переустановить все, если не поможет, то скорее всего проблемы с совместимостью, ну или с модом проблема
Ефим Семенихин Ученик (172) 8 месяцев назад
Не знаю точных данных лично я сделал как:

1. Я скачивал мод vip
2. Версия HOI4 1.14.7 от пионера (возможно и пойдёт на остальных репаках)
доп кинул все файлы из зип в Документы Paradox Interactive> Hearts of Iron IV>mod
3. В зип архиве был лишний файл, я его удалил с названием Millennium_Dawn.mod
доп запуск модов осуществляется на данный момент и в актуальных версиях, через "Игровой Набор"
4. Сменил в моде с окончанием на .mod на мою версию заместо *, через открыть с помощью "Блокнот"

5. Сменил графическое отображение на DirectX 9 (legacy)
6. Изменил язык в лаунчере на English запустил
вот ещё варианты на какие можно изменить:
french
simp_chinese
(не проверял)
7.Выключить игру через Диспетчер Задач или После загрузки Ванилы или через функцию в Windows 11 Принудительно завершить приложение, нажатием на иконку игры
8. Запустить игру дождаться загрузки и играть

Ты скачивал сам файл из стимовской базы а он без отображаемых настроек как на сайтах с модами, возможно есть способ закинуть в стимапс хои4 моды скаченную информацию и в ручную создать файл с mod и ввести маршрут где лежат данная папка, но не уверен ибо пиратка, а не лицензия

Если всё равно не запускается, я упустил момент в 4 пункте, что я включил файл, который был лишний, запустил игру, она вылетела, только после удалил файл, потому что сравнил с названием.Следи за требованием игры если пк не молодой.Также осуществлял запуск через dowser. Некоторые пункты можно пропустить, ибо данная информация может помочь в запуске других модов, а возможно, и нет.
Похожие вопросы