Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я из-за этого жить не могу нормально ? (Character.ai )

Heyege Xd Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Помогите пожалуйста.
В приложении c.ai у меня все боты говорят на английском, хотя я ставила на русский язык, но бесполезно.
Что делать, я просто не понимаю.
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (139245) 2 месяца назад
Не ну это зависимость
Heyege XdУченик (97) 2 месяца назад
Да-да, тоже самое когда любимая игра не работает, а ты злишься, это зависимость? Не думаю
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (139245) Heyege Xd, я не злюсь когда игра не работает. Погугли в инете или учи английский
Otvet s Гуру (4879) 2 месяца назад
На character.ai есть возможность сменить язык интерфейса, но не ботов. Боты по стандарту отвечают на том же языке, на котором написано их первое сообщение. Выходов тут несколько:
1) Самый лучший: использовать переводчик, встроенный в браузер. Свои ответы можно писать на русском. Боты понимают большинство языков и будут отвечать логически, но лучше отвечать также на английском, его понимают лучше всего.
2) Создавать своих ботов на русском и обучать их правильно отвечать по теме. Так можно принести вклад всему русскоязычному сообществу
3) Самый лёгкий, но не факт, что сработает с первого раза: Попросить бота отвечать на русском (как на скрине). Бот не всегда может понять, что действительно нужно отвечать на русском, поэтому, если не начал с первого раза, перегенерируйте ответ. За 30 вариантов явно получится нужный ответ. Скрин с рабочим примером просьбы писать на русском языке прикрепил ниже:
Похожие вопросы