Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я из-за этого жить не могу нормально ? (Character.ai )

Heyege Xd Ученик (147), на голосовании 9 месяцев назад
Помогите пожалуйста.
В приложении c.ai у меня все боты говорят на английском, хотя я ставила на русский язык, но бесполезно.
Что делать, я просто не понимаю.
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (319640) 10 месяцев назад
Не ну это зависимость
Heyege XdУченик (147) 10 месяцев назад
Да-да, тоже самое когда любимая игра не работает, а ты злишься, это зависимость? Не думаю
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (319640) Heyege Xd, я не злюсь когда игра не работает. Погугли в инете или учи английский
Otvet s Мыслитель (5046) 10 месяцев назад
На character.ai есть возможность сменить язык интерфейса, но не ботов. Боты по стандарту отвечают на том же языке, на котором написано их первое сообщение. Выходов тут несколько:
1) Самый лучший: использовать переводчик, встроенный в браузер. Свои ответы можно писать на русском. Боты понимают большинство языков и будут отвечать логически, но лучше отвечать также на английском, его понимают лучше всего.
2) Создавать своих ботов на русском и обучать их правильно отвечать по теме. Так можно принести вклад всему русскоязычному сообществу
3) Самый лёгкий, но не факт, что сработает с первого раза: Попросить бота отвечать на русском (как на скрине). Бот не всегда может понять, что действительно нужно отвечать на русском, поэтому, если не начал с первого раза, перегенерируйте ответ. За 30 вариантов явно получится нужный ответ. Скрин с рабочим примером просьбы писать на русском языке прикрепил ниже:
Похожие вопросы