Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ухоженный мужчина считается чем-то плохим?

Жизнь Отстой Ученик (145), на голосовании 3 месяца назад
Я люблю красивых мужчин. Которые следят за своим телосложением, качаются, ухаживают за бородой и причёской. Не забывают себя одеколоном пшыкать. Часто мыться и так далее. Мне не нужен мужчина-миллионер, мне просто нужен мужчина, который бы также ухаживал за собой, как я. Я постоянно пользуюсь парфюмерией, делаю мейк и так далее. Пытаясь выглядеть на все 100, но в ответ ко мне клеются лишь странные мужчины, от которых за километр несёт сигаретами и у которых пивные животы. Что я делаю не так?
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (120255) 4 месяца назад
Красивые мужики обычно по мужикам. Как минимум би.
Антогри Оракул (57624) 4 месяца назад
Так идите знакомиться в фитнес зал. Там качаются, знакомятся. Вы не там ищите
Осария Ана Мыслитель (7398) 4 месяца назад
"Слишком" красивые парни, не все, конечно, обычно эгоцентричны, нарциссы, максимум могут иметь девушку, чтобы не работать, а она все оплачивала. Есть конечно и нормальные и одновременно красивые парни, но их меньше, может, вам такой попадется. На счёт бомжей и наркош, не парьтесь, они ко всем более-менее симпатичным девчонкам по сто раз на дню подкатывают, типо вдруг обломиться что, или по приколу
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 4 месяца назад
Это сразу говорит другим женщинам, что она ЖЕНАТ!
Блин-Масленый РумяныйМастер (1772) 4 месяца назад
Не поняла, что вы имеете в виду?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) Блин-Масленый Румяный, ))) Посмотрите на женатого мужчину и на холостяка. Почти сразу различаете по внешнему виду их.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712978) 4 месяца назад
Пытаетесь выглядеть на все 100? лучше помоложе.
Zarra773 Просветленный (26348) 4 месяца назад
Есть просто ухоженный, а есть нарцисс. Вот именно нарцисс самое херовое что может быть. Он даже на свидание идет себя показать... Так что) увы.
Пиписёныш Просветленный (40375) 4 месяца назад
Тоже таких люблю (не в эротическом плане, а просто приятные люди), сам не очень за собой ухаживаю, т.к. смысла нет, ну базово там, душ понятно, биде, парфюм обожаю разный, люксовый. Занимаюсь с отягощениями. Ненавижу пузы, ожирение, да, это фу.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218372) 4 месяца назад
вы не там где надо находитесь- да на свалке факт вы нормального ни встретите...
UFO Мыслитель (9877) 4 месяца назад
Кем считается чем то плохим? не женатые обычно многие прилично выглядят если не маргиналы.
Shang Tsung Оракул (60104) 4 месяца назад
В Столицах и крупных городах это норма, а где-то в провинции, может, уже не так хорошо смотрится.
Ассистентка Пилюлькина Оракул (61484) 4 месяца назад
я так не считаю, а только приветствую
цдр Мудрец (12907) 4 месяца назад
Мне нравится, если не переборщить
Табиб Искусственный Интеллект (199928) 4 месяца назад
Смотря что понимать под словом УХОЖЕННЫЙ.Вот Киркоров,например,Зверев.Они ухоженные,в стразах,блёстках и перьях.Но они ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ.
Похожие вопросы