Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кулак Дональда Трампа после ранения в ухо, главное фото, после фотографии с Че Геварой, за последние десятки лет?

Наглый вопрос Мыслитель (9693), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ril rio Мудрец (10492) 10 месяцев назад
тута вот прям на баррикады зовет )))
EK Просветленный (28841) 10 месяцев назад
Да, харизматично смотрится. И везунчик редкий.
КотЭ Искусственный Интеллект (107360) 10 месяцев назад
сезон охоты на президентов открыт, надо полагать, не удивлюсь и другим стрелкам на других президентов и премьеров в ближайшее время, в такое время получается.

службе безопасности придется работать лучше или ставить пуленепробиваемые аквариумы перед важными лицами
Денис Мыслитель (6910) 10 месяцев назад
Мне больше всего понравилось как бессмертные фотографы бегали под пулями и ловили удачные кадры.
{๖ۣۣۜSmîŁè™}Мастер (1795) 9 месяцев назад
Ну так каждый уважающий себя фотограф сделал бы так же.
Lamme Мудрец (14689) 9 месяцев назад
Оскар, как минимум за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль
Максим КоноваловМыслитель (9520) 9 месяцев назад
Думаешь можно сделать постанову с пробитием уха пулей? Стрельбой в киллера и убийством других мирных, которые были позади Трампа? Фантазия у тебя огонь.
Lamme Мудрец (14689) А почему ты уверен, что в Трампа снайпер попал? Прям такие чудеса в 10 см от центра черепа. Ранку сделать в суматохе можно. Там своих 3500 человек не пожалели, чтоб повод найти войти в Афганистан. 11.9.2011 тоже дохрена вопросов вызывает. Имя снайпера не называют, окажется какой ни будь тип, которого в глаза никто не видел.
{๖ۣۣۜSmîŁè™} Мастер (1795) 9 месяцев назад
На самом деле завидую этому фотографу. Кадр просто идеальный если судить с точки зрения американца.
dulinn Просветленный (42981) 9 месяцев назад
Брежнев, целующий Хоннекера, гораздо симпатичнее, на мой взгляд
Максим Коновалов Мыслитель (9520) 9 месяцев назад
Фото действительно отличное. Я тоже сразу на него обратил внимание и подумал про себя - это везение или профессионализм фотографа , что словил такой момент. Но фото реально крутое и историческое. Ещё кто то умудрился крупный план поймать когда он лицом вниз лежал у земли. Там видно со стороны что фотограф поднимает камеру выше головы в этот момент, когда спецы его на пол повалили, и фотографирует не глядя.
Похожие вопросы