Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кулак Дональда Трампа после ранения в ухо, главное фото, после фотографии с Че Геварой, за последние десятки лет?

Наглый вопрос Мудрец (10051), закрыт 7 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ril rio Мыслитель (8508) 8 месяцев назад
тута вот прям на баррикады зовет )))
EK Просветленный (20630) 8 месяцев назад
Да, харизматично смотрится. И везунчик редкий.
КотЭ Искусственный Интеллект (104134) 8 месяцев назад
сезон охоты на президентов открыт, надо полагать, не удивлюсь и другим стрелкам на других президентов и премьеров в ближайшее время, в такое время получается.

службе безопасности придется работать лучше или ставить пуленепробиваемые аквариумы перед важными лицами
Денис Мыслитель (6081) 8 месяцев назад
Мне больше всего понравилось как бессмертные фотографы бегали под пулями и ловили удачные кадры.
{๖ۣۣۜSmîŁè™}Мастер (1798) 8 месяцев назад
Ну так каждый уважающий себя фотограф сделал бы так же.
Lamme Мудрец (14256) 8 месяцев назад
Оскар, как минимум за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль
Максим КоноваловМыслитель (8382) 8 месяцев назад
Думаешь можно сделать постанову с пробитием уха пулей? Стрельбой в киллера и убийством других мирных, которые были позади Трампа? Фантазия у тебя огонь.
Lamme Мудрец (14256) А почему ты уверен, что в Трампа снайпер попал? Прям такие чудеса в 10 см от центра черепа. Ранку сделать в суматохе можно. Там своих 3500 человек не пожалели, чтоб повод найти войти в Афганистан. 11.9.2011 тоже дохрена вопросов вызывает. Имя снайпера не называют, окажется какой ни будь тип, которого в глаза никто не видел.
{๖ۣۣۜSmîŁè™} Мастер (1798) 8 месяцев назад
На самом деле завидую этому фотографу. Кадр просто идеальный если судить с точки зрения американца.
dulinn Просветленный (41983) 8 месяцев назад
Брежнев, целующий Хоннекера, гораздо симпатичнее, на мой взгляд
Максим Коновалов Мыслитель (8382) 8 месяцев назад
Фото действительно отличное. Я тоже сразу на него обратил внимание и подумал про себя - это везение или профессионализм фотографа , что словил такой момент. Но фото реально крутое и историческое. Ещё кто то умудрился крупный план поймать когда он лицом вниз лежал у земли. Там видно со стороны что фотограф поднимает камеру выше головы в этот момент, когда спецы его на пол повалили, и фотографирует не глядя.
Похожие вопросы