Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сижу на ПП, пытаюсь похудеть... Но я не понимаю, почему такое соотношение кбжу(((

Та Та Ученик (53), на голосовании 3 месяца назад
На завтрак у меня была гречка, яйцо, грудка
Потом перекус белковый коктейль
Обед салат из огурца, помидора, зеленого перца, яиц и грудки. Заправлено ложкой обезжиренной сметаны. А вот какой БЖУ!!!! Почему так?? Это что, вообще только грудку одну есть надо? Вроде сбалансировано ем..
Голосование за лучший ответ
Антон Шабанов Профи (509) 4 месяца назад
Добавь больше кардио и проблема уйдет. И начни питаться интервально 16/8.
Разумеется, для начала проконсультировавшись с врачом.
Та ТаУченик (53) 4 месяца назад
Я сейчас вот села на интервальное голодание. С 10 утра до 18.00 ем. Остальное время только пью воду и травяные чаи
Антон Шабанов Профи (509) Та Та, все супер. Добавь кардио натощак, с самого утра. Прямо с самого, как умылась, попила воду и почистила зубы. Вес должен еще немного вниз пойти.
Дмитрий Колобов Знаток (439) 4 месяца назад
Суточные нормы белков, жиров и углеводов: 1,5-2 г белка на 1 кг веса; 0,8-1,5 г жиров на 1 кг веса; 2 г углеводов на 1 кг веса. Идеалом БЖУ считается соотношение 3:3:4, то есть когда еда — это на 30% белки, на 30 % жиры и на 40% углеводы.
Nos Искусственный Интеллект (284816) 4 месяца назад
Нормальный калораж 2300 и бжу тоже: гречку,сельдерей,отруби,кислые яблоки ,огурцы,рыба, говядина,индейка
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 4 месяца назад
А зачем ты вообще на эту фигню смотришь? Кто тебе гарантирует, что приложение пишет правду? Кто гарантирует, что тебе нужен именно такой жбу? Хочешь худеть- ХУДЕЙ. А фигнёй страдать не надо.
Zombie Мудрец (13707) 4 месяца назад
А что не так с калоражем то? Я не вижу проблему
Похожие вопросы