Голосование за лучший ответ
StasOn
Искусственный Интеллект
(120460)
10 месяцев назад
Не страдай херней, трочи сколько хочется пока бабу не нашёл. Хотя... Если нравиться мозахизм то можно идти против своей природы)
Nikolay Rust ГорькийУченик (149)
10 месяцев назад
Хороший совет ?
Начну жить в постоянной погоне за удовольствием, ни в чём себе не отказывая. Забью на зависимость, хоть она будет усиливаться с каждым днём. Да, возможно весь окружающий мир станет немножко серым и каким-то скучным, а люди вокруг какие-то страшные и вообще напрягают. Но Стас сказал не париться, поэтому я лучше закроюсь в своей комфортненькой комнатушке и продолжу это похабное занятие. Вот только внутри что-то колоть будет, как будто я живу как-то не так...
Ладно, найду я девушку. Буду проводить с ней прекрасные ночи. Казалось бы, всё хорошо? А нет, это как с травки на герыч перейти...
Я нахожу ваш совет дурацким.
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ]
Мудрец
(14899)
10 месяцев назад
У меня тоже воздержание. Воздержание от работы. Запретила себе туда ходить. А так.. не хотелось. Даже не знаю что делать. И идти не хочется, и не хожу на работу. Как быть? В деньгах не нуждаюсь, еда всегда есть, даже уличным животным хватает на корм. Подскажите как поступить в такой ситуации.??
Я для себя решил, что заниматься самоудовлетворением (вы знаете, о чём я) нужно не чаще, чем раз в две недели. Всё бы ничего, но в этом деле как будто нет места подобному балансу, а вместо них есть только две крайности: абсолютное воздержание и постоянное самоудовлетворение. У кого-то вообще получилось найти баланс? Или нужно обязательно впадать в крайности?