Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магия и волшебство - это же из одной "оперы"? ) А в сказках есть всё - и волшебство, и колдовство, и магия?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2083411), закрыт 2 месяца назад
А вы думали, в сказку попали?))

Какие волшебства с вами происходили за последнее время?)

Всем чудесного, душевного Воскресенья!)
Лучший ответ
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (649070) 2 месяца назад
Если много думать..все пролетит мимо !) Чудеса случаются,а волшебство создают!)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2083411) 2 месяца назад
Благодарю, Танита. На фоне того, что сейчас происходит в мире, что происходит конкретно у нас в городе , всё это кажется не существенным (я про попытки скандалов на данной ветке). Но понятия честь, дружба, верность, порядочность, доброта, справедливость, объективность.... - этого никто не отменял, - ни в реале, ни здесь. Спасибо за адекватность и объективность.)
Я верю, что перемелется, мука будет... а по летнему времени - компот, который можно охладить и пить с удовольствием.))
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (649070) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Когда маги все вместе собираются, уже сколько лет-это точно не к добру!) Все такие разные,интересные,есть чему поучится..просто частота ,потоки у всех разные.Пора забыть прошлое и жить настоящим. Не принимаю ничью сторону ,люди взрослые,сами должны пройти свои уроки,и свести напряжение на нет...в свое время тоже так пришлось все это проходить.И если кто то думает что я прям "хорошенькой хочу быть"...не советую нападать, укатаю по полной,как обычно,при самообороне!) Хорошего вечера) Энергия нужна для полезных дел,а не распылять ее на амбиции.Статику можно нарабатывать и другим способом)
Остальные ответы
Наталия Оракул (59821) 2 месяца назад
Прива, Таня.
Я встретила столько сказочных...персонажей)))
Давненько я так не развлекалась.
Твоя труппа нервно курит в стороне)))
Вы это прекращайте в личках магов создавать, а вылупляются какие то гомункулы, а потом еще и наставникам прилетает))))
да мы чего?) мы ничего... ))) Сидим кружочком, чёрточки чертим рядочком.))то ли ещё будет ойёёй).
Приветуськи)
Наталия Оракул (59821) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, посмотрим)) Купи семечек)))
Кэп . Оракул (68199) 2 месяца назад
наблюдал здесь бои гладиаторов без правил ,жаль ,что такое возможно в современной действительности.
Привет, Кэп...)
да, тут маленько занесло некоторых "смельчаков"... а может, пирожков объелись... с грибами...)это просто картинка.))
Кэп . Оракул (68199) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Таня, не нужно им уподобляться выйдут можно им это и сказать ,а так ,как они поступают ,это подлость.
Пользователь удален Профи (511) 2 месяца назад
Ну я концовку только помню)
И жил был дикий кот, и приручить его пытались, али мягкую игрушку сделать, непонятно.)
Но когти у кота, от чужого желания мягче так и не становились)
И пришлось в итоге с ними считаться)
И жили все дружно и счастливо.)
Когда нибудь Мастер (1862) 2 месяца назад
Ну что там у Вас, где ты поживаешь, как дела? Или уже переехали куда-то.
Привет, Ириш. Всё там же. Как и у всех, какие тут у нас могут быть дела...((
*** Александр Гремлин *** Высший разум (270544) 2 месяца назад
В сказках там обычно так ! Встают в позы , достают шпаги , и пошло поехало ! Секунданты стоят в сторонке и курят . ))) А в реале получатся как ? Я вот щас брата приведу он у меня боксёр . А я дядю , дядя у меня травмотолог . Ну тогда я приведу папу , он у меня мент , и вас с дядей возьмёт за химоты и определит куда следует !
化け猫 Искусственный Интеллект (255408) 2 месяца назад
Магия требует работы, а волшебство чих-пых и готово. Поэтому волшебные сказки интересные, а магические занудные.
Анна Шевлякова Оракул (54492) 2 месяца назад
Буквально сегодня: из колоды трижды после тасования на разные вопросы вытащила одни и те же арканы и в том же порядке: звезда, 8 кубков и 6 пент
Н Ржевск Ученик (223) 2 месяца назад
Как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
Похожие вопросы