Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что острее сырный булдак или говяжий доширак? Стоит ли пробовать сырный булдак?

Pyhtan Знаток (403), закрыт 9 месяцев назад
Для меня говяжий доширак не острый, если касается лапши. Если пить бульон, так ещё и без всего - остро. Приходится и закусывать, и запивать молоком. Насколько я знаю в булдаке вообще воду нужно сливать, значит сама лапша будет острая. Стоит ли его пробовать? Я не сильно люблю острую еду, точнее, мне нужно чтобы она была в меру острая.
Лучший ответ
Чтоб ты сдох пидарас Мудрец (11889) 10 месяцев назад
Есть острее дошика раза в два
Но название не помню
Что то корейское или вьетнамское
Остальные ответы
Сергей Романов Ученик (150) 6 месяцев назад
Даже обычный острый булдак намного острее чем красный чан рамен от доширака или же сам красный доширак, булдак острее чем даже бульон, вчера мне выпала честь попробовать булдак и могу сказать так что мой рот вывернуло на изнанку а живот на данный момент просто в шоке от происходящего, сейчас я нахожусь в больнице (не из-за булдака), но такое ощущение что если туалеты будут закрыты то я прилягу тут из-за булдака, я сварил булдак чуть не верно и у меня остался бульон, бульон я выпил и лапшу съел, у меня такое ощущение что я будто что-то сделал не так, пердёж просто какой-то ядерный что аж обжигает жопу, иногда уже страшно за сзади идущими людьми как-бы их этим пердежом не пристрелить, в общем если захотите съесть булдак то на следующий день лучше посидите дома
Похожие вопросы