Странное поведение мужчины. Допустимо ли в его случае?
Здравствуйте! Начну издалека и постараюсь максимально описать человека, который меня интересует. Мне 24 года. Росла в семье без отца, с которым никогда не держала контакта, понимаю, что, возможно, я в партнёре нашла именно его, ибо даже внешне он очень похож на него. И я чувствую с партнёром особую связь, которой у меня не было с другими мужчинами. Мужчине 30 лет. Семья у него сложная. Мама была врачом и погибла в автокатастрофе, когда ему было 12, а отец у него военный, и сын ему стал нужен только в 16 лет. В целом, Даня (мой мч) говорит, что родителям он был не нужен, ибо был незапланированным ребёнком, больше помехой и обузой. Сам по себе он богат, трудоголик до чёртиков, проживает в другой стране - Германии. Пытаюсь мыслить, как он, и понимаю, что, в работе он и нашёл ту маму и папу, которым он нужен. Но это лишь мои догадки. Когда ему было 20 с копейками, он стал заводить отношения, но не мог ужиться ни с одной женщиной. Два примера из его жизни: 1) Девушка была меркантильной. Последней каплей стал тот факт, когда она поставили условия: машина или расстаёмся. Деньги он на машину дал, но они разошлись. 2) Сделал предложение 2 девушке. Были помолвлены. Но она изменила ему с другом, с которым дружил на протяжении 16 лет. Разошлись. Возможно, из-за таких неудач он мало говорит о себе, своих чувствах. Перестал доверять людям, очерствел. Как-то сказал, что антидепрессанты, которые он принимал 10 лет, поломали его окончательно. Он ничего не чувствует, чсв пофигистом стал. Боль внутри есть и она не утихает, но слёзами или криком эту боль выразить не может, глушит в себе. Встретились мы с ним в одной игре (18 мая 2023 года, 18 мая 2024 года - будет годовщина общения). Стали потом переписываться в социальных сетях. Поняли, что много общего. Он нанял юристов, чтобы начать процесс моего переезда к нему. В начале отношений всё было хорошо, комплименты, ласки и прочее (по его словам, он не имеет стадии влюблённости, всегда всё серьёзно оценивает). Но потом он с июля пропал. Говорил, что командировки. Я вставала в его положение, ибо сама карьеристка, думая, что большие деньги - большая ответственность (он крупный инвестор (повезло с вложениями в своё время), начальник айти-отдела безопасности и главный банкир). Но потом он стал пропадать всё чаще и чаще. Я с ним говорила на эту тему, вроде как, понимал меня, но прощения не просил. Обещал, что документы будут готовы к 1 января 2024 года. Но он так и не приехал, а его отсутствие стало длиться около месяца. Ощущаю себя, как жена моряка. После этой неудачной попытки переезда вообще ничего не говорит. Но по его поступкам в первые месяцы я заметила, что он делает, а не говорит. Возможно, ему стало неловко. Потом он появился и написал, что много работы и он очень сильно устал. Я хочу понять только пару вещей: стоит ли мне перетерпеть этот период и дождаться этого человека (хотя подруги говорят, что он ходячий красный флаг)? Возможно ли при богатстве пропадать на такие большие промежутки времени? Или это связано с его характером? Он сказал пару раз за время нашего общения, что серьёзно на меня настроен и желает детей. Может разница менталитета? Или манера общения богатых мужчин со своими жёнами? Скандалов у нас с ним не было, мы всегда всё обговаривали, но человек будто не слышит меня... Может я слишком навязчива? Хоть и работаю, и тоже загружена своими делами, хобби. Я запуталась и мне очень важен "третий трезвый взгляд" на ситуацию. Интересен особенно взгляд с точки зрения мужской логики, но и женской солидарности. Спасибо <3
странный случай
Мозги он тебе пудрит
Странно конечно все, тут много всего может быть, возможно он женат и вас держит для морального расслабона, возможно пытается вас слить более менее мягко, возможно он вообще не богач а просто ля ля ля на уши. То что он не настроен серьёзно говорят его всяческие отмазы. Если человек настроен серьёзно он делает а не языком чешет. Советую не ждать, не отвечать и приготовиться к его пропаже. Ну или к тому что он начнёт суетится и снова в уши ла ла ла делать. Найдите реального человека не тратьте время.
Краткость - сестра таланта. Чего уж так-то размазывать.
Либо он вам вообще все наврал, либо просто другую нашёл.