Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Странное поведение мужчины. Допустимо ли в его случае?

Здравствуйте! Начну издалека и постараюсь максимально описать человека, который меня интересует. Мне 24 года. Росла в семье без отца, с которым никогда не держала контакта, понимаю, что, возможно, я в партнёре нашла именно его, ибо даже внешне он очень похож на него. И я чувствую с партнёром особую связь, которой у меня не было с другими мужчинами. Мужчине 30 лет. Семья у него сложная. Мама была врачом и погибла в автокатастрофе, когда ему было 12, а отец у него военный, и сын ему стал нужен только в 16 лет. В целом, Даня (мой мч) говорит, что родителям он был не нужен, ибо был незапланированным ребёнком, больше помехой и обузой. Сам по себе он богат, трудоголик до чёртиков, проживает в другой стране - Германии. Пытаюсь мыслить, как он, и понимаю, что, в работе он и нашёл ту маму и папу, которым он нужен. Но это лишь мои догадки. Когда ему было 20 с копейками, он стал заводить отношения, но не мог ужиться ни с одной женщиной. Два примера из его жизни: 1) Девушка была меркантильной. Последней каплей стал тот факт, когда она поставили условия: машина или расстаёмся. Деньги он на машину дал, но они разошлись. 2) Сделал предложение 2 девушке. Были помолвлены. Но она изменила ему с другом, с которым дружил на протяжении 16 лет. Разошлись. Возможно, из-за таких неудач он мало говорит о себе, своих чувствах. Перестал доверять людям, очерствел. Как-то сказал, что антидепрессанты, которые он принимал 10 лет, поломали его окончательно. Он ничего не чувствует, чсв пофигистом стал. Боль внутри есть и она не утихает, но слёзами или криком эту боль выразить не может, глушит в себе. Встретились мы с ним в одной игре (18 мая 2023 года, 18 мая 2024 года - будет годовщина общения). Стали потом переписываться в социальных сетях. Поняли, что много общего. Он нанял юристов, чтобы начать процесс моего переезда к нему. В начале отношений всё было хорошо, комплименты, ласки и прочее (по его словам, он не имеет стадии влюблённости, всегда всё серьёзно оценивает). Но потом он с июля пропал. Говорил, что командировки. Я вставала в его положение, ибо сама карьеристка, думая, что большие деньги - большая ответственность (он крупный инвестор (повезло с вложениями в своё время), начальник айти-отдела безопасности и главный банкир). Но потом он стал пропадать всё чаще и чаще. Я с ним говорила на эту тему, вроде как, понимал меня, но прощения не просил. Обещал, что документы будут готовы к 1 января 2024 года. Но он так и не приехал, а его отсутствие стало длиться около месяца. Ощущаю себя, как жена моряка. После этой неудачной попытки переезда вообще ничего не говорит. Но по его поступкам в первые месяцы я заметила, что он делает, а не говорит. Возможно, ему стало неловко. Потом он появился и написал, что много работы и он очень сильно устал. Я хочу понять только пару вещей: стоит ли мне перетерпеть этот период и дождаться этого человека (хотя подруги говорят, что он ходячий красный флаг)? Возможно ли при богатстве пропадать на такие большие промежутки времени? Или это связано с его характером? Он сказал пару раз за время нашего общения, что серьёзно на меня настроен и желает детей. Может разница менталитета? Или манера общения богатых мужчин со своими жёнами? Скандалов у нас с ним не было, мы всегда всё обговаривали, но человек будто не слышит меня... Может я слишком навязчива? Хоть и работаю, и тоже загружена своими делами, хобби. Я запуталась и мне очень важен "третий трезвый взгляд" на ситуацию. Интересен особенно взгляд с точки зрения мужской логики, но и женской солидарности. Спасибо <3

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

странный случай

Искусственный Интеллект
10мес

Мозги он тебе пудрит

Мудрец
10мес

Странно конечно все, тут много всего может быть, возможно он женат и вас держит для морального расслабона, возможно пытается вас слить более менее мягко, возможно он вообще не богач а просто ля ля ля на уши. То что он не настроен серьёзно говорят его всяческие отмазы. Если человек настроен серьёзно он делает а не языком чешет. Советую не ждать, не отвечать и приготовиться к его пропаже. Ну или к тому что он начнёт суетится и снова в уши ла ла ла делать. Найдите реального человека не тратьте время.

Искусственный Интеллект
10мес

Краткость - сестра таланта. Чего уж так-то размазывать.

Искусственный Интеллект
10мес

Либо он вам вообще все наврал, либо просто другую нашёл.