При установке Windows 11 пишет что "Этот компьютер не соответствует минимальным требованиям"
Я решил установить новую версию операционной системы. Я даже проверил соответствует ли мой компьютер мин. требованиям и да, он соответствовал, но при установке через флешку он уже писал что не соответствует.
У вас может быть несколько причин, почему Windows не будет запускаться. В любом случае - сначала я бы проверил на этот компьютер операционную систему (хотя мне кажется это должно решиться сама) и затем попробуйте выполнить следующую проверку: * Проверьте права по доступа к виртуальной сети или разблокируй/переключите провайдера Wi-Fi. * Если все так же не работает, то перейдите в Bios 100% BIOS "Advanced" и убедитесь что все настройки соответствуют минимальным требованиям для WIndows 11 (на карту памяти нужно выбрать WinPE только вместо GPT... )
Установи Windows 10. Ты можешь обойти это сообщение и установить 11, но она у тебя оооолочень сильно лагать будет. Ставь десятку
Если все соответствовало, - вероятно причина в установочном накопителе.
Создайте установочный носитель через сайт Microsoft -
https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/создание-установочного-носителя-для-windows-99a58364-8c02-206f-aa6f-40c3b507420d
Попробуйте создать установочный образ на флешке с помощью программы Rufus. Там можно убрать это ограничение
включи ТРМ2 в биосе