Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По вашему мнению, на сколько баллов ЕГЭ должен сдать...

Магомедсаид Магомедов Профи (979), на голосовании 2 месяца назад
Как вы думаете, на сколько баллов по выбранному предмету ЕГЭ, отличник (не липовый, который реально знает предмет на 5) должен получить минимальный балл? 70+?80+?
(Только пожалуйста, не надо что-то типо "А вот в СССР даже за 90 баллов не дали бы 4" , просто дайте, адекватный, нормальный ответ)
Голосование за лучший ответ
Micropisich (6см) Гуру (3127) 3 месяца назад
70 без подготовки особой, с подготовкой 80+
Никита Бондарчук Мыслитель (5549) 3 месяца назад
В ЕГЭ нет оценок, но я думаю у отличника будет 70 баллов сто процентов
стрекоза Искусственный Интеллект (204314) 3 месяца назад
А предмет на каком уровне знает на базовом или на профильном? Если отличник на профильном, то выше 70 баллов. Если отличник на базовом уровне, и дополнительно не готовился, то порог пройти должен.
Магомедсаид МагомедовПрофи (979) 3 месяца назад
Вообще по хорошему, никаких базовых и профильных отличников не должно быть. Должна быть одна категория "Отличник", и он должен выполнить все для этого критерии, правда знания, конечно, тоже нужны не меньше, чем нарисованная 5 по любому предмету
стрекоза Искусственный Интеллект (204314) Магомедсаид Магомедов, ваше утопическое "не должно быть" не катит. Вы учебники или программы видели? Возьмите ту же химию. Если ученик не проходит её на профильном уровне, то это "Химия для домохозяек" - 1 час в неделю, очень легкий предмет. Профильная химия - уровень 3-го курса вуза - 5-6 часов в неделю... В аттестате и у одного и у другого отличника просто "Химия"... С остальными предметами так же... На базовом уровне - знакомство с предметом. На профильном серьёзная подготовка к вузу...
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (421716) 3 месяца назад
Для подтверждения медали надо 70. Вам это ни о чем не говорит?
Так для серебряной медали надо 60, но всё равно аттестат с отличием, вы реально думаете, что человек сдавший на 60 это отличник?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (421716) Магомедсаид Магомедов, серебряная всегда предполагала возможность четвёрок.
И насколько я помню, вы вроде 2 года назад, когда-то говорили, что 70 баллов по математике, ни на какую выдуманную 5 не тянет, так что же, вы теперь поменяли мнение?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (421716) Магомедсаид Магомедов, я в курсе, что вы мои слова не понимаете, а перевираете.
Вроде бы умная дама, умеет читать законы, понимать слова, но ничего аргументировать не умеет, поясняя это тем, что "Вы не поймёте, я умная потому что, знаю , такая только Я" и это сильно портит мнение о вас. До свидания.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (227116) 3 месяца назад
85 баллов - по каждому из трех предметов - самого себя зауважаете
Иван Иванов Мыслитель (8416) 3 месяца назад
На практике отличники проваливают экзамен чаще . Они просто не понимают как он устроен, что надо списывать
Похожие вопросы