стрекоза
Искусственный Интеллект
(204314)
3 месяца назад
А предмет на каком уровне знает на базовом или на профильном? Если отличник на профильном, то выше 70 баллов. Если отличник на базовом уровне, и дополнительно не готовился, то порог пройти должен.
Магомедсаид МагомедовПрофи (979)
3 месяца назад
Вообще по хорошему, никаких базовых и профильных отличников не должно быть. Должна быть одна категория "Отличник", и он должен выполнить все для этого критерии, правда знания, конечно, тоже нужны не меньше, чем нарисованная 5 по любому предмету
Татьяна Козлова
Искусственный Интеллект
(421716)
3 месяца назад
Для подтверждения медали надо 70. Вам это ни о чем не говорит?
3 месяца назад
Так для серебряной медали надо 60, но всё равно аттестат с отличием, вы реально думаете, что человек сдавший на 60 это отличник?
3 месяца назад
И насколько я помню, вы вроде 2 года назад, когда-то говорили, что 70 баллов по математике, ни на какую выдуманную 5 не тянет, так что же, вы теперь поменяли мнение?
3 месяца назад
Вроде бы умная дама, умеет читать законы, понимать слова, но ничего аргументировать не умеет, поясняя это тем, что "Вы не поймёте, я умная потому что, знаю , такая только Я" и это сильно портит мнение о вас. До свидания.
(Только пожалуйста, не надо что-то типо "А вот в СССР даже за 90 баллов не дали бы 4" , просто дайте, адекватный, нормальный ответ)