Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Съел манты после аппендицита

Han . Ученик (159), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, операцию сделали с лазером 8 числа. Сегодня съел 6 штук мант, теперь думаю не зря ли. До этого ток пил суп
Голосование за лучший ответ
1337 elita Знаток (310) 4 месяца назад
Мог бы и меня пригласить,я бы тебе помог
KoPoJlb 117 Знаток (396) 4 месяца назад
Здравствуйте! После операции аппендэктомии, особенно если она была проведена недавно, важно следовать рекомендациям врача по питанию. Обычно после операции рекомендуется начинать с легкой и легкоусвояемой пищи, постепенно вводя более сложные продукты.

Манты могут быть довольно тяжелой пищей для желудка, особенно если они содержат жирное мясо или много специй. Если вы чувствуете дискомфорт или боль после их употребления, это может быть признаком того, что ваш желудок еще не готов к такой пище.

Рекомендую вам:

Наблюдать за своим состоянием: Если у вас появились боли, тошнота, рвота или другие неприятные симптомы, обратитесь к врачу.
Следовать диете: Возвращайтесь к легкой пище, такой как супы, каши, йогурты и т.д., и постепенно вводите более сложные продукты.
Пить много жидкости: Это поможет вашему организму восстановиться после операции.
Если у вас есть сомнения или вопросы, лучше всего проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Берегите себя и выздоравливайте!
Han .Ученик (159) 4 месяца назад
Спасибо, мне мой врач говорил что можно, но немного. Надеюсь всё пройдет.
olga Искусственный Интеллект (100287) 4 месяца назад
направсно ты это сделал... Такая пища приводит к запорам и появлению болей - там же рана на кишке... Больше не повторяй таких экспериментов
Han .Ученик (159) 4 месяца назад
Спасибо за ответ
Геля Снежная Оракул (94321) 4 месяца назад
Овози кушай побольше. И погугли, в каких продуктах много клетчатки
Джон Джейсон Гуру (4446) 4 месяца назад
Приятного аппетита. А на счет рациона, это к врачу: БЖУ, специи, органические кисоюлоты, объем, температура, режим и т.д.
Кстати у нас 10 органов чувств.
Любая мелочь влияет на аппетит и усвоение.
Похожие вопросы