Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно написать в предсмертной записке подруге?

Леннард Максфэйд Ученик (64), на голосовании 3 месяца назад
Это произошло два месяца назад
Мне очень понравилась одна моя знакомая (у меня к ней чувства начали постепенно теплеть ещё 3 года назад), но я однажды по дурости жутко провинился перед ней, до того, что она даже заблокировала меня везде. Я постарался сделать всё, чтоб исправить то, что я натворил, у меня вроде получилось, но теперь она общается со мной очень холодно и односложно.
Я уже 2 месяца живу с ужасной болью, виной, ненавистью к себе и сожалением о том, что я всё испортил и потерял свою подругу. (не пишите мне, что найдёшь другую, нет, такая как она редкость, лучше или такую же я никогда больше не встречу)
Ещё с того чертова дня я собираюсь положить конец своему бессмысленному, бездарному существу. Не надо говорить, что я слабак или трус, я просто не вижу и не знаю никаких других вариантов. Я отлично понимаю, что моя дальнейшее существование (именно это, не жизнь) будет состоять только из этих бесконечных переживаний и горя. Так существовать бессмысленно. Насчёт семьи, я подумал, мне жаль их и поэтому будет отлично если я исчезну. Эгоизм будет не убить себя. Я лишний в этом мире. Я сожалею о своём существовании.
Как можно подруге оригинально написать пожелание всего хорошего и извинения за то, что я появился в её жизни и вовлёк в общении с собой?
Голосование за лучший ответ
agglomeration Мастер (1524) 4 месяца назад
«Если так, то вы просто искренне и крепко влюблены, это прекрасно. Я сам тоже самое переживаю.»
что ж тут бездарного и бессмысленного, если ты считаешь эти чувства прекрасными?
Мистер Вдохновение Оракул (92667) 4 месяца назад
Ну любое чувство нужно перерабатывать, чтобы выросло что-то настоящее
Пиписёныш Просветленный (40374) 4 месяца назад
Иди запишись тогда на СВО, там или вылечишься, или случится тобой задуманной, но станешь героем, а не трусом и грешником, которого на кладбище нельзя будет хоронить.
Леннард МаксфэйдУченик (64) 4 месяца назад
Эгоизм и трусость это НЕ убивать себя
Как вам такое?
Ww angel Просветленный (21487) 4 месяца назад
Напиши - стал геем и подхватил СПИД!
DS Евмений Просветленный (26203) 4 месяца назад
Ищи личной встречи с ней и убеждай. Не факт что аернёшь отношения, но хотя бы прощение получишь, легче будет. Ты что-то для неё опасное или оскорбительное сделал?

Как бы ни тяжело тебе сейчас было, знай, если совершишь это безумие, будет несоизмеримо тяжелее и это уже не отменить будет... Про то что с родителями самоубийц бывает, и писать не буду сам прочтёшь если захочешь.

Ты в эту жизнь пришёл не для того чтобы в эту девушку влюбиться, жизнь намного больше и сильнее влюблённости, пусть и сильной.

Чтобы облегчить своё состояние, сходи в храм и исповедуйся в содеянном, а также а в согласии с помыслами о самоубийстве. О девушке молись Богу, целуй за неё свой нательный крест.

Помоги тебе Бог!
  1. Бога не существует, а если и да, то он отказался от меня
  2. Ну что я сделал? Мне сейчас очень стыдно это рассказывать... Я вообщем предложил ей обняться по дружески, я не услышал от неё чёткого ответа, но мне показалось, что она не против, и уже хотел было приобнять её, но увидев её невзаимность быстро и с ужасом отпустил её. Боже, какой я идиот, я не могу bлядь существовать таким придурком и бестолочью.
Леннард Максфэйд Ученик (64) Вы поймите, я вежливо предложил "я могу тебя обнять", потом я вообще к ней обратиться без разрешения не смел. Настал день рождения, я к ней приехал и отдал подарок и вот тогда всё относительно восстановилось. Хотя нет, нихрена не восстановилось
  1. Что будет тяжелее, я просто сдохну и дальше чёрный экран. А семья торжествовать будет, что я их от тяготы освободил
DS Евмений Просветленный (26203) Леннард Максфэйд, от бесов это. Вот чтобы не возражал ты мне! Ещё не про одну семью не слышал которой легче бы стало! Везде говорят о вырванном без наркоза куске сердца.
Какой я дурак, какой я bлядский дурак... Я сдохнуть должен, Я ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ ?????☠️?
DS Евмений Просветленный (26203) Леннард Максфэйд, ты жить должен. Хотя бы для того чтобы проверить свою гипотезу о том что жизнь кончена. Конец не может быть длиною в десятилетия, и человек сам определяет конец или нет. В первом случае он совершает трагическую во всех смыслах ошибку. И ты знаешь, а на земле точно не хватает романтиков, которые настолько ценят любимую девушку, что погибнуть готовы от неудачной попытки обнять, ты обязан жить, хотя бы для баланса со тьмой :). Иикто знает, а вдруг в какой-то момент её жизнь зависеть будет от твоей помощи, а ты уже скелетом лежать где-то будешь, и она не выживет? Жизнь штука ой непредсказуемая, и никто не знает кто кому и кем будет через десятилетия. В твоей ситуации тысячи доводов за жизнь и ноль против. Поэтому на 200% уверен не только справишься но и будешь счастлив!
tr fbfv 42343411dd Мастер (1965) 4 месяца назад
вам самому не стремно? афца чсв-шная возомнила себя
вэлл Просветленный (41812) 4 месяца назад
Уже вроде бы давно извесно, что заставить полюбить нельзя.
Она тут возможно только порадуется, что не связала свою жизнь с таким пси×ом
Потому-что любая ситуация могла бы вызвать желание "потрепать ей нервы" своим возможным самоубийством
А женщины не ищат себе проблем, они хотят быть спокойными за ближайшее будущее
Похожие вопросы