Голосование за лучший ответ
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165106)
4 месяца назад
Просто. Тебе 13 лет, а не 1 год. При простуде принимают лекарства по схеме, а не от зависимости от температуры. Заварить чай в состоянии любой! Тем более полоскать горло на стакан тёплой воды 1/2 чайной ложки соды и на кончике ножа соли. И полощи горло хоть через каждые 2 часа. Учись заботиться о целостности своего организма сама. Алоэ капай в нос. В любом состоянии. И нечего предъявлять маме. Она вправе заниматься своей личной жизнью.
Гарри Реймс
Мастер
(2091)
4 месяца назад
это не шутка. но у вас зарождается нарциссическое расстройство личности, которым вы заразились от своей мамы. зайдите на Ютуб и забейте в поиске : "признаки нарцисса", "нарциссическая мама", "мертвая мама" - и послушайте.
вы в этом не виноваты. но скорее всего нарциссическое расстройство личности у вас уже есть - вы просто на подсознательном уровне копируете свою маму, которая думает только о самой себе
Вообщем моя мать недавно познакомилась с парнем, и так получилось то что она встречается с ним каждый день, я конечно ни в коем случае не против этого, но есть одно НО, она проводит с ним буквально весь день забывая про меня.Недавно я очень сильно болела, мне было до жути плохо, у меня была температура, до безумия болело горло и тд, но вместо того чтобы дать мне лекарство, заварить тёплый чаёк, она пошла с этим парнем гулять, когда я ей писала о том что у меня сломался градусник и я хз какая температура (мне нужно было знать её, чтобы отталкиваться пить ли мне лекарство или нет) она просто игнорила мои сообщения и говорила что скоро придёт, в итоге пришла она в 9 утра
Она тупо забывает про меня как видит этого парня, начало говорит что на часик отойдёт, а в итоге она приходит пьяная вместе с ним в три часа ночи с гремящими бутылками в пакете. Но хочу предупредить то что, утром она мне постоянно обещает то что больше пить с ним она не будет, такого больше не повторится, я уже конечно не верю, но мне просто очень обидно, ведь сегодня она говорила то что мы вместе сходим в парк, я покатаюсь на скейте, поболтаем вместе, а в итоге она опять ушла с этим мужиком позабыв про меня, плчему она так говорит? что мне с этим делать? Мне очень обидно:(