Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли человек смотреть мои запросы в гугл, если интернет подключен к ее гугл аккаунту

Моя мама сегодня наехала на мою младшую сестру, молодые что она за бредятину в интернете смотрит и сказала что ей приходят уведомления обо всём что она смотрит в гугле и на ютубе.
Однако, у сестры старый телефон мамы и по моему они как-то друг с другом синхронизированы:то, как подписывает сестра свои контакты так же подписывается у мамы и видимо то же происходит с запросами в гугл и ютубе.
Мне мама тоже пригрозила, мол интернет подключён к её телефону и она видит всё что мы смотрим в интернете, не только мы, но и папа и ещё одна младшая сестра, сказала что моё тоже видит, мол что я смотрю "попугайчиков, кошечек, собачек"
Но загвоздка в том, что я смотрю их не скрывая и всё знают что я это смотрю.
Правду ли она сказала и может ли она отслеживать или запросы в гугл?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

Может. Надо в настройках Гугла отключить синхронизацию. И периодически заходить и чистить историю .

Ученик
10мес

Меня тоже мама ругает, и поставила мне детский интернет фильтр, что бы я только нравственный контент смотрел. Мне 45 годиков. Мама гордится моими спортивными медальками и грамотками. Я у мамы молодец. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, спортом занимаюсь. =)

ПИТАЮСЬ ПО ДИЕТЕ "СПОРТИВНЫЙ ПОСТ".

Просветленный
10мес

доча я тебе что говорила?! ты уже спать должна давно! сейчас зайду и телефон отберу!

Мыслитель
10мес

Вполне может
Если через его акк

Но
На этот случай придуман режим инкогнито

Профи
10мес

Если на одном аккаунте - да