Вчера произошло интересное событие
Был на работе ,на которой предпринимала инициативу ,относительно меня ,очень красивая замужняя дама (без прямых намёков,но с еосвенными*но я не мальчик и знаю,что такое подкат)...Я тоже женат,о чем не двусмысленно свидетельствует моё кольцо...
Сегодня поздно вечером на Ватсап пришло от нее сообщение...)
Ну это точно ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ (не думайте,что я себе это придумал*у меня очень хорошая и развитая интуиция). Приглашение на измену...
.
Я чувствую,что "начинаю плыть" от влюбленности...Это очень красивая и обоятельная женщина. Не влюбиться в нее - невозможно!))
.
Тем не менее, "нужно взять себя в руки" и перестать погружаться в иллюзии,в конце концов у нее есть муж ,а у меня жена. Какие бы отношения у меня ни были с женой, их нужно сохранять! Жена мне дана Богом!!! И этой прелестной даме нужно сохранить отношения с мужем!!! Не нужно идти на поводу страсти ... Хоть она и манит!!!
.
Да!
И у видящих Бога бывают такие специфические моменты ,называемые ИСКУШЕНИЯ
.
И нам нужно достойно проходить тот путь,который нами был выбран,т.е - ДУХОВНЫЙ !!!
.
Вопрос: у вас бывали такие ситуации,где вы бы были на грани тотальных перемен,которые ведут к разрушению,но к удовлетворению вашего ЭГО? КАК СПРАВЛЯЛИСЬ?
.
Что касается меня,то подобное было ровно три раза,а это четвертый раз. Всякий раз я подавляю в себе желание ЭГО и таким образом не даю выхода из под контроля страсть ! Это в принципе очень просто. Нужно перестать на первоначальной стадии,иначе позже - разрушение семей и разбитое корыто у самого!!!
Нужно подавить на первоначальной стадии ,имел ввиду, свою страсть
На первоначальном этапе это сделать можно очень просто- запретить думать и все дела!
.
Можно обратиться в молитве Богу,чтобы Он помог избавиться от суетных грешных мыслей,сила которых - разрушение семей!!!
Я тоже стараюсь это гасить в зародыше
Давай-ка разберем твой "духовный" бред по косточкам:
"Очень красивая замужняя дама": Конечно, ведь только красота может объяснить мужской интерес! Наверное, твоя жена в этот момент превращается в жабу болотную, чтобы не мешать твоим "духовным" изысканиям.
"Зеленый свет": Чувак, у тебя не интуиция, а воспаление хитрости. Банальный флирт ты возвел в ранг божественного знамения. Наверное, и голуби, на голову гадящие, у тебя – знак свыше?
"Не влюбиться невозможно": Ага, а штаны сам снял, чтобы удобнее было в рай бежать? Ответственность за свои гормоны перекладываешь на бедную женщину. Удобно!
"Искушения": Твоя проблема не в "исушениях", а в том, что ты их с радостью выдумываешь, чтобы потом геройски с ними "бороться". Настоящий духовный атлет дивана!
"Молитва помогает": Ага, особенно если молиться, чтобы муж той дамы внезапно ослеп и оглох. Или ты там еще какие чудеса заказываешь?
Короче, "видящий Бога". Хватит прятать свою банальную похоть за высокопарными словами. Ты не на духовном пути, а на скользкой дорожке. И единственный, кто может тебя остановить, – это ты сам. Если, конечно, кишка не тонка.
не до такого, но думаю это у многих происходит, это Природа, инстинкты.
надо держать себя в руках, возможно долгий период. самовоспитание называется.
не думаю, что жена совсем так прямо от Бога, сам то тоже усилия прикладывал. но это человек, который тебе доверился, доверил свою жизнь, измена будет предательством его.
быть человеком ценнее чем быть животным.
скажите ей, что верите в Бога - она сразу же перестанет подкатывать к столь закомплексованному...)))
такое в жизни бывает.