Top.Mail.Ru
Ответы

Муж начал хотеть меня чаще. Почему?

Женаты с мужем полтора года, знакомы 2 года, ему 29 мне 23 года.
До свадьбы с ним не позволяла себе ничего и он уважительно относился ко мне,и понимал , только целовались ходили на свидание, кино, цветы подарки и тп.
Вот свадьба живем, хотим и любим друг друга каждый день, кайфуем недели две подряд было в таком ритме.
Далее однажды муж в моем архиве находит фото и видео, где мы с бывшим молодым человеком целуемся обнимаемся и тп.(а ему я рассказывала, что никогда не позволяла себе такого в общем очень много ему врала, много нашел на меня всего, фото было лишь частью )и говорит, что ему больно, и то, что он очень разочарован во мне, и то, что предупреждал ,что для него вранье тем более такого плана неприемлемо, но все же простил.
Далее наша близость становится реже 2-3 раза в неделю а потом и вовсе в месяц 2 раза от силы. Но обнимает, целует из объятий порой не выпускает любит.
Сама я со смазливый внешностью, никогда не оставалась без внимания мужчин
Фигура отличная жопа грудь на месте, муж часто делает комплименты. Но после того, как у нас стала редкой близость, самооценка начала погружаться на дно(никогда не было ранее проблем с ней)начала его подозревать, голова полна мыслей может изменяет, что то не так и тп.
Взяла ночью телефон тайком его, все проверила, вообще нет намека, на какую либо женщину везде работа работа все диалоги лишь об этом(стало стыдно)
Но и после того я проверяла много раз не нашла ничего, потом однажды забрала его телефон случайно на работу с собой и он был со мной целый день, никто не написал и не позвонил кроме его работы и друзей.
Работа у него тяжелая кузовщина(делает машины после аварий),а так же свой сервис, много раз у него была там, работа тяжелая
Зарабатывает в среднем 400 тыс в месяц строит дом нам 2 квартиры. Идет на 6 утра приходит стабильно в 9 вечера иногда раньше. Приходит домой никакой, уставший весь.
Приходит кушает ,купается и засыпает. А мне его хочется, я ему говорю ,а он сразу :я устал, ему не до этого говорит ему легче рукой и все…(
Спустя три месяца после беременею, все в том же ритме, доходит до 7 месяца беременности, и начинает выявляться живот.
Муж и во все говорит, что не хочет вообще заниматься этим, так как там уже уже полноценный ребенок.
Так до рождения малыша мы просто обнимались целовались он не отходил от живота постоянно ухаживал по возможности и любил просто морально уезжали часто в другие города на неделю вместе с ним все было в том же ритме, не было близости но он был рядом всегда!
Далее после рождения малыша я прихожу в форму спустя месяц все проходит, муж начинает морально любить в 2 раза сильнее будто, но все же я жду, что муж проявит инициативу но нет, только после моего намека он перешел на близость) но все в том же ритме 2 раза в ме-ц.
И сейчас спустя 4 месяца после рождения малыша он начинает меня хотеть несколько раз в день, я конечно счастлива, но у меня к этому очень много вопросов, может все таки я у него была не одна ???

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

вы что совсем? вы что писатель такие тексты писать? я такое читать не буду.

Мудрец
11мес

Он же тебе всё объяснил - ему было рукой проще, чем с тобой морочиться. Теперь ты что то изменила в своем поведении. Ему понравилось.

Профи
11мес

Это нормально. Как мужчина говорю

Искусственный Интеллект
11мес

Еще ребенка хочет:) Может,меньше уставать стал.

Искусственный Интеллект
11мес

ИИ поработал.