Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайт хочу сделать,

Георгий Фадеев Ученик (130), на голосовании 3 месяца назад
Парни ситуация такая, меня попросили сделать сайт для продажи кроссовок хотя я в программирование ноль, можете дать советы или в целом что нужно знать что бы сделать сайт
Голосование за лучший ответ
Слендер Мэн Гуру (4785) 4 месяца назад
нужно знать всего несколько команд и можно написать реал зачётный сайт)
l olМыслитель (6914) 4 месяца назад
Нет. Нужно иметь опыт для работы с scc и html в любом случае. Это недели две обучения минимум. (В упорядоченном темпе)
Слендер Мэн Гуру (4785) l ol, если ты знаешь html разметочку, то сайт легко сделаешь) Насчет css разметки - в ж"пу её, пусть другие делают)
Дон Бульбон Знаток (371) 4 месяца назад
В ютубе миллионы роликов по сайтам, ничего трудного думаю не будет
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 4 месяца назад
Не берись, надо знания и опыт лет 5 хотя бы, а то посмешищем станешь
Рома Просветленный (29751) 4 месяца назад
Я бы нанял прогера и не парился
Помимо написания самого сайта , ещё работы
[ ] [ ] Мастер (1189) 4 месяца назад
На тильде сделай. Без программирования и быстрее получится. Правда для нормального домена придётся заплатить
Анастасия Пителина Ученик (105) 4 месяца назад
Для создания сайта для продажи кроссовок нужно иметь знания о дизайне, верстке, интерфейсах и опыт работы с платформами для онлайн-торговли. Если у вас нет опыта, лучше доверить эту работу профессионалам. Специалисты по созданию сайтов смогут реализовать все ваши идеи и учесть все потребности вашего бизнеса, что поможет вам привлечь больше клиентов и увеличить продажи.
Похожие вопросы