Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы не можете загружать в письма файлы больше 200 МБ Но их можно добавлять с помощью Облака! Мы даём вам 64 ГБ бесплатно

компютерная тамография Ученик (97), на голосовании 3 месяца назад
Вы не можете загружать в письма файлы больше 200 МБ Но их можно добавлять с помощью Облака! Мы даём вам 64 ГБ бесплатно на месяц для загрузки больших файлов в Почту. Бонусом вы получите отключение рекламы в Почте и Облаке!
Голосование за лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 4 месяца назад
Здравствуйте.
Вероятнее всего вы увидели такое сообщение при попытке отправить вложение более 200МБ.
В одном письме вы можете отправить 100 файлов до 200 МБ каждый: документы, фотографии, картинки, аудио- и видеофайлы, веб-страницы.

Вы можете воспользоваться предложением, чтобы хранить важные файлы в Облаке и отправлять получателям ссылки на файлы.
В Облаке файлы хранятся, пока вы не удалите их сами.
Наталья БалышЗнаток (348) 4 месяца назад
Здравствуйте. Такого раньше не было. Я могла отправлять файлы до 2 ГБ.
Наталья Балыш, да что-то непонятное. Какие-то новые правила придумали внезапно? Очень это неожиданно и неудобно...
ИльдарПрофи (557) 3 месяца назад
Значит будем переходить на другие ресурсы
НадеждаУченик (246) 3 месяца назад
нафиг они нужны с их платной подпиской ( месяц бесплатно а потом плати), все ободрать, надо уходить на другую почту.
Alejandro Знаток (332) Надежда, На какую другую? Я лично не знаю такую, где могу через сообщения пересылать файлы кому угодно и себе, в том числе. И чтобы любого веса. Пусть даже максималка 2Гб, но ни как не 200 мб.
НастяЗвукЗнаток (304) 3 месяца назад
нам облако не нужно. верните как было. иначе и правда придется попрощаться с Мэйл ру
AlejandroЗнаток (332) 3 месяца назад
Если так дальше пойдёт, то скоро отправка писем будет платной. И мы уже не сможем по 200 писем в день, для примера, отправлять. Лишь 1-но в месяц.
Светлана СобинаУченик (189) 4 недели назад
Денег им мало пытаются заработать. За интернет заплати потом ещё за отправку писем. Вы бы решали эти проблемы с провайдерами мы то тут причём. Значит пойдём на яндекс.
Ирина Ирина Знаток (334) 3 месяца назад
200 мб. это очень мало, почему мне предлагают купить больше места, если у меня достаточно места на облаке?
НатальяЗнаток (267) 2 месяца назад
ибо вымогатели шкурные
Похожие вопросы