Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вдруг одевают футболки, штаны вместе со шлепанцами? Особенно дамы. Ведь это же нарушение гармонии (разная длина)!

Алексей П Знаток (316), на голосовании 3 месяца назад
Длинное нужно носить с длинным, а короткое - с коротким ! Разве не так?!
Футболка должна быть либо с шортами и сандалями, либо, если все-таки надеты штаны, с длинной рубашкой / джемпером / пиджаком (ну в любом случае чем-то длинным!) и туфлями.
Это я уже молчу о том, что женщине в принципе гораздо больше юбка подходит, чем штаны. Штаны вообще мало кому подходят!
Либо Юбка тогда короткая (хотя лучше - миди - и макасины .
Голосование за лучший ответ
Neisto728 Мудрец (10204) 4 месяца назад
Каждый имеет право на свой собственный стиль и моду. Не стоит диктовать другим, как им одеваться. В конечном итоге, главное, чтобы человек чувствовал себя комфортно и уверенно в том, что носит. Одежда - это способ выражения себя и своей индивидуальности, поэтому лучше принимать разнообразие и уважать чужой выбор. Главное, чтобы человек был счастлив и уверен в себе, а не соответствовал чьим-то стандартам.
Алексей ПЗнаток (316) 4 месяца назад
А есть ли тупо, то люди тогда как свиньи получаются!
Вы же не ходите голым ?
Вадим Шнайдер Мастер (1814) 4 месяца назад
Не так, люди имеют право одеваться так как им удобно и уж тем более не соблюдая какую-то единую длину
Натаньях . Мудрец (10999) 4 месяца назад
Женщинам не нужна гармония, о гармонии пусть думают мужчины, добиваясь их.
Но это же полнейшая безвкусица! Во все времена женщины грамотнее и стильнее одевались, чем вы сейчас!
Натаньях . Мудрец (10999) Алексей П, Корабли на голове точкали? Это да.
Color Cristal Просветленный (26509) 4 месяца назад
Я все лето хожу в бермудах и босоножках внахлест. Удобно.
Ну а зачем тогда к этому одевать штаны?!
Color Cristal Просветленный (26509) Алексей П, я не одеваю под бермуды штаны )) жарко.
Мария СоколоваОракул (75662) 4 месяца назад
Как это внахлёст? На бермуды?? О-о
Color Cristal Просветленный (26509) Мария Соколова, босоножки, сверху ремни внахлест
Мария Соколова Оракул (75662) 4 месяца назад
Сейчас женщины носят коротенькие шорты и длинную футболку и шлёпки. Последний писк) Как будто без трусов идёт дама в возрасте)
Андрей Иванович Оракул (77311) 4 месяца назад
Каждый *****т как хочет! Что законопроект такой есть как кому и где одеваться??? Какую музыку слушать и куда ходить?
Где то я уже это слышал!!!!
mescalero Просветленный (31825) 4 месяца назад
Кто сказал, что длинное с длинным, а короткое с коротким?
Ну потому что в СССР, Российской империи и ранее так носили!
mescalero Просветленный (31825) Алексей П, Ранее голые бегали, жили в пещерах и ели сырое мясо
Похожие вопросы