Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос жителям крупных городов: при каких обстоятельствах вы бы переехали в тихую провинц.местность вот с такими видами?

Монти * Гуру (3376), закрыт 7 месяцев назад
Фотки сегодняшние или сделанные в посл.неск.дней
Дополнен 7 месяцев назад
Дополню, если крупный город-порт мирового значения находится в 20 км)
Я дождусь ответа именно на вопрос про обстоятельства, а не отвлеченные рассуждения?
Лучший ответ
FREYA Искусственный Интеллект (509064) 7 месяцев назад
Замечательная фотосессия из милого провинциального местечка Голландии. При каких обстоятельствах? Наверное, сразу так и не ответишь, жизнь диктует свои правила, но предположу: по состоянию здоровья (по мед.рекомендациям, в провинции,как правило, воздух чище ну как вариант), либо по какой-то довольно сильной приявязке (к человеку, к месту, семье, друзьями и т.д.), при окончании трудовой деятельности со всеми ответственными обязательствами, договорами, исключающими 100% дистанционку...Большой город(тем более столица) ,конечно, напрягает по всем фронтам, так что хорошо вас понимаю) Не все также зависит от нас, есть обстоятельства, не нами созданные: но мне бы от души именно сейчас хотелось попасть в наш родовой загородный дом,которому более 200 лет, с усадьбой, соловьями, садом-огородом, коровками -бычками-козочками на берегу великой русской реки, ну это сугубо имховское, ваш вопрос затронул глубокие чувства и породил такую саморефлексию. Спасибо за вопрос, по-прежнему, отличного отпуска и знойного лета) Фоточки на той и этой неделе)
Монти *Гуру (3376) 7 месяцев назад
Здравствуйте!) Чувствуется " большая вода" на Ваших фото, тем трогательнее выглядят уточки.
Морок уйдет и вы встретитесь со своим семейным гнездом, а я желаю, чтобы это произошло как можно скорее!
Нечаянно дал ЛО какой-то дурочке, а на самом деле он – Ваш
Сам бывал на юге Франции, но насладится сельской жизнью не пришлось:(
FREYA Искусственный Интеллект (509064) Монти, "...Но french country (в отличие от таковых итальянских),думаю, навсегда в сердце,как прекрасное местечко моего детства(родители часто отправляли туда на каникулы, либо к друзьям) это старинный французский Saint-André-de-Roquepertuis ( средневековая деревенька со старинными кладбищами и уютными старинными домиками на юге Франции, недалеко от Средиземного моря и лазурного побережья, о чем выше писала) Спасибо большое за память, отрефлексировала то.что почти уже забыла) Недалеко находится региональный центр городок Гударк, там шикарная морская(средиземноморская) еда и фантастическое обслуживание, сервис, много потомственных ресторанчиков с атмосферой и сервисов) "
Остальные ответы
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (440852) 7 месяцев назад
при полном удовлетворении всех моих запросов в плане быта, доходов, культуры, досуга и проч... что толку жить в красивой местности, если там чтоб помыться надо воду на костре греть, а случись что, скорая помощь будет 8 часов ехать... если вообще поедет..
Не выдумывай, какую ещё воду греть на костре в центре Европы
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (440852) Монти, это было фигуральное выражение. Но про скорую помощь ты что-то промолчал))) Сколько стоит в твоей голландии зуб запломбировать?
  • * по руЛингу
mescaleroПросветленный (33611) 7 месяцев назад
Начни с того, что ты меняешь вот на ЭТО?
Марфа Просветленный (20175) 7 месяцев назад
Все зависит от обстоятельств.
Я об этом и спрашиваю
Владислав Просветленный (48340) 7 месяцев назад
Голландия.
Зачем мне Голландия? Болото.
Я живу за городом в пригороде, виды - не ах, конечно, но тоже болото. Только без каналов и яхт.
Maestro Оракул (84923) 7 месяцев назад
Вчера среди Их купались.
Муррр...
Красавцы! Не боятся людей?
Maestro Оракул (84923) Монти, Они то Нет, а мы Боялись. Муррр...
Фотка – супер!
Что насчёт ответа на мой вопрос?
Maestro Оракул (84923) Монти, И там и Там у меня Достойное Жилье. Муррр...
Андреев ВладимирОракул (55247) 7 месяцев назад
и как они тебя терпели..?
Котик_Жмотик Оракул (65461) 7 месяцев назад
У нас в Латвии как раз такая местность и есть..да и в городе есть парки...там деревьев хватает и фонтаны ....да и за городами дачи ...природа.. на поле коровы и фермы коней.Озёр много и рек

Сравнил х.с пальцем, совок в твоей Латвии
Котик_Жмотик Оракул (65461) Монти, А вы в Голландии оккупант.
ва там китайцев с пилами не хватает
в плане ландшафтного дизайна
★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (817164) 7 месяцев назад
Красивая местность!) А где это?)
В такую провинцию я бы с удовольствием переехала)
Живу в Таллинне и суета мегаполиса надоела)
Нидерланды
★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (817164) Монти, ой хочу к вам!)) заберите))
ВладиславПросветленный (48340) 7 месяцев назад
это он интернет копирует, голландию показывает. ДУРАК великовозрастный.
★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (817164) Владислав, а вдруг он там живет?) почему нет?
  • *Приехал
  • РуЛинг
Зодчий Оракул (75293) 7 месяцев назад
Если в эти селения проведут все блага цивилизации, кроме огромных домой и больших дорог.
Да есть вся цивилизация, конечно
Искусственный Интеллект (228321) 7 месяцев назад
Я котов построить, любой комбинат, где угодно,бюджет от миллиарда долларов США
приезжай к нам
нам фабрику по выпуску домоткани надо
с мордовским канатным насчёт сырья договоримся
Искусственный Интеллект (228321) Андреев Владимир, FEl есть?
Олег Копылов Оракул (94518) 7 месяцев назад
много воды. а это сырость и всякая живность. кровососущая. языковый барьер. боюсь странные на наш взгляд законы и обычаи. вообщем завидовать особо нечему )
Котик_ЖмотикОракул (65461) 7 месяцев назад
Это везде на первый взгляд красиво когда там не живёшь... это то самое кто живёт около самих путей поездов а там дома рядом... Это я живу далеко в квартире в многоэтажке от станции поездов и то ночью слышно как эти поезда катаются ... а что говорить кто там рядом живёт..
Да, воды полно, но не больше чем, скажем, в Питере.
Комаров пока не видел – стояла жара как в Москве.
Третий день прохладно, но тоже не летают, может дрессированные))
Абсолютно все говорят по-английски.
А какие законы странные? Я знаю лишь, что несмотря на то, что это самая свободная страна в мире, здесь силе дух протестантизма, люди веками боролись за жизнь, построили дамбы и сейчас очень трудолюбивы.
При чем здесь зависть? Я спросил при каких обстоятельствах переехали бы жители городов и в частности мегаполиса ( я москвич) в тихую провинцию. Ну, условную, Роттердам в 20 км, но экология и тишина это здесь святое
Олег Копылов Оракул (94518) Монти, из моей провинции трудно переехать в ещё более провинциальное место. хотя.. есть совсем уж дикие места..))
Elen Искусственный Интеллект (769250) 7 месяцев назад
 у нас шенгенской визы чтобы в Голландию переехать ... 
а что в неё всяких запросто и на пмж?
Елена, пока получишь Шенген – половину крови выпьют, хотя раньше у меня была без проблем на протяжении лет 15-ти
Elen Искусственный Интеллект (769250) Монти, у меня на протяжении 10 лет ..хотя нет помню как в 2009 я поехала на конгресс эсперанто в Польшу )) и нам Шенген подарили бесплатно поляки ...вот как бывало ) Кстати сейчас смотрю о грандиозной выставке в Эрмитаже ..фламандский и голландский натюрморт ...и все с такой любовью говорят о фламандцах и голландцах ..что кажется как будто и нет ничего такого ....плохого ( мягко говоря )
Андреев Владимир Оракул (55247) 7 месяцев назад
переехать можно хоть в аитарктику
работать кем будешь?!
Моя профессия востребована в любой стране
Андреев Владимир Оракул (55247) Монти, охотник? программер? полицейский?
На вопрос ответ будет?
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1453328) 7 месяцев назад
Видно, что зарубежье. Хочу жить на Родине.
Ну, в России тоже есть подобные места
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1453328) Монти, Ещё прекраснее.Это Кудыкина гора.
Дмитрий Борзой Мыслитель (7974) 7 месяцев назад
Ни при каких.
Боишься коров?)
Дмитрий Борзой Мыслитель (7974) Монти, нет. Люблю толпы, развитую густую инфраструктуру.
Anna Yoga Мыслитель (6758) 7 месяцев назад
При наличии достаточного для проживания там количества денег.
А вопрос самостоятельного заработка не рассматривается?)
Anna Yoga Мыслитель (6758) Монти, рассматривается, ессно. Но доехать и дом снять/купить надо.
Aa OoПрофи (802) 7 месяцев назад
Меня в Нидерланды не пустят
Злобыня Искусственный Интеллект (124392) 7 месяцев назад
просто в Деревню в глухомань с лесом и родниами.
Давно хочу----- пенделя не хватает. Волшебного
Я знаком с дауншифтерами, ребята работали в зап.комп. и уехали из Москвы на Алтай, когда из-за санкций все офисы закрылись, сложно говорят адаптироваться там горожанам, хотя природа потрясающая, а народ – не очень любит нас, москвичей
ЗлобыняИскусственный Интеллект (124392) 7 месяцев назад
Вас с вашими амбициями нигде не любят
Монти * Гуру (3376) Злобыня, а, так ты злой провинциал, ОК
ЗлобыняИскусственный Интеллект (124392) 7 месяцев назад
не мало ваших с Понтами повидал. и не злой я вовсе
Назар Отделённый Просветленный (20744) 7 месяцев назад
После уничтожения в Армагеддоне зла и соответственно мегаполисов, рассадников зла и несправедливости
*SPACE* Искусственный Интеллект (264768) 7 месяцев назад
В деревне чистая вода, воздух и чистая экология, мало народа, чище продукты питания, меньше конфликтов, более здоровый образ жизни, легче выжить на чистых природных ресурсах.... там отдыхаю летом.
То есть только отдых, не на постоянное жит-во?
*SPACE*Искусственный Интеллект (264768) 7 месяцев назад
Я бы уехала, но есть обстоятельства)
Летом без условий в домике можно выжить нормально, но нужны условия (ванна и прочее для зимы), пока в деревне у меня этого нет... Летом здесь прекрасно, а зимой - лучше жить в квартире... с условиями..
ЛаНаИскусственный Интеллект (179297) 7 месяцев назад
Неет.. я люблю свой город.. сопки .море..живу в пригороде..
свой дом.. все условия..до моря для отдыха 20 мин.. есть и подальше красивейшие бухты..меня всë устраивает..если куда-то переезжать.. то всех с собой брать.. дочь с семьëй.. подружек.. родственников.. без них- никак.. хорошо там где близкие и родные..
ЛаНаИскусственный Интеллект (179297) 7 месяцев назад
Извините плииз..ответила в комментарий..
Вы правы, каждый человек ищет своё пространство и условия)
Похожие вопросы