

Как готовить подберёзовики?
Сходил в лес, нарвал их. Вымочил пару минут в солёной воде. Потом 5 минут в духовке запекал при 250 градусах и ещё 20 минут при 170. Грибы конечно потемнели, но пахнут вкусно. Хочу пробить их в блендере с картофельным супом. Нужно ли их дополнительно варить?
это тебе не грузди, вымачивать их не нужно,просто от мусора помыть,можно сразу куда хочешь,хоть в суп,хоть жарить про сыроедение не в курсе,не увлекаюсь,но пендосы их в салат сырыми пихают, та же история с подосиновиками.это почти подберёзовик только шляпка красная,без белых хлопьев-точек с точками это мухомор)=ириска для лосей. если они высохли в духовке то можно в суп и куда хочешь в общем ты ничего не испортил,просто сушить их только для хранения на зиму стоит,блендер сухие перемелит и тоже съедобно будет, но это если хочется суп пюре или кормить кого то с ограниченными возможностями.
Я просто мою, варю и жарю с луком
Это хорошие грибы, 1 класса. Дополнительной термообработки не требуется. Просто хорошо промыть. Достаточно для супа варить 25-30 минут, и жарить столько же с картошкой.
их надо высушить. а потом варить
Просто свари супчик.