Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подъёмные выплаты трудоустроенным выпускникам СПО (СУЗ)

litvinova.n Ученик (93), на голосовании 5 месяцев назад
здравствуйте, проживаю в Свердловской области, окончила техникум в своём городе по специальности 39.02.01 "Социальная работа".
сегодня, 15.07.2024г., ровно полгода как я работаю по своей специальности. сейчас собираюсь уволиться (только по бумагам) на месяц, чтобы трудоустроиться по соц контракту для получения доп выплат.
сейчас узнала ещё и про подъёмные в размере до 2млн рублей. могу ли я претендовать на них? если да, то куда обращаться и какие документы готовить? как в целом происходит процедура получения данных средств?
прошу ответить только компетентных в данном вопросе специалистов или тех, кто получал эти самые подъёмные.
заранее благодарю за ответы.
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (422538) 6 месяцев назад
никто вам тут на ваш вопрос не ответит компетентно, потому как никто таких выплат в свердловской области не получает. там, где "сейчас узнали", там и спросите, что это за выплаты такие и кто на них право имеет. в местой администрации, в отделе соцзащиты, узнавайте.
врачи, учителя, кто в деревню отправился работать, получают какие-то подъемные. молодым специалистам в сельском хозяйстве тоже что-то выплачивают. но,вы то к этим специалистам отношения не имеете.
Похожие вопросы