Top.Mail.Ru
Ответы

Как вкусно приготовить куриное филе, чтобы оно было мягкое и сочное? ЛИЧНО ВАШИ РЕЦЕПТЫ, НЕ ИЗ ИНЕТА

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
10мес

Отбиваю в пакете с приправой , маринуется от 4 часов до 24 , потом жарить минут 7 . Можно и в духовку ( но я ее не имею , мне она лишняя в доме )

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10мес

Разрезать филе на две части,Ю слегка отбить, посолить, поперчить, уложить на тонко смазанный растительным маслом противень или на сковородку, сверху плоским слоем уложить жареные с луком шампиньоны, кружочки свежего помидора (посолить, поперчить), обжаренные кружочки картошки. Смешать натертый сыр с майонезом и небольшим количеством воды, смазать обильно каждый кусок филе и запекать при 180 град. 40 минут до румяной корочки. Получается очень сочно и вкусно, не требует дополнительного гарнира.

Аватар пользователя
Мыслитель
10мес

Разделить вдоль горизонтально. Очень слегка отбить только толстые места. Разложить на ровной поверхности - соль, перец, тимьян, чеснок слайсами. На разогретую сковороду с мин.кол-м масла. Не засекала никогда сколько жарить, но очень не долго. И обчно при нажатии видно, что внутри уже не сырое филе. Мьжет по минуте-2 с кажлой стоооны.
Внутри оно будет сочным очень.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10мес

Замариновать в соевом соусе с паприкой и чесноком. Запекать под фольгой.

В последнее время нравится делать пассеровку из лука, томатной пасты/ помидоров и моркови, добавить соленые огурцы ( немного отдельно потушить, потом добавить к овощами), добавить кусочки куриной грудки, влить немного кипятка. Очень вкусно с рисом/ гречкой.

Пассеровать лук,добавить шампиньоны , затем курицу, соль, перец. Добавить сливки или сметану, довести до готовности.

Аватар пользователя
Мудрец
10мес

Если мы скажем личные рецепты, то здесь они автоматически станут рецептами из интернета

Больше по теме