Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста что со мной происходит

Никита Bobr Ученик (106), на голосовании 3 месяца назад
Всем привет, мне 14, и у меня уже год какая то странная фигня со мной,
Я обычно весёлый парень, у меня хорошая жизнь, в семье всё хорошо, но иногда у меня случаются дни, когда я чувствую себя так, как будто я в депрессии, Я хочу уйти от всех, меня все раздражают, мне не хочется не о чем говорить, у меня даже бывают мысли о выходе из жизни, но это длится 2 дня максимум, а потом я чувствую себя очень хорошо, Я сам становлюсь совсем другим, Я начинаю думать по другому, у меня становится совсем другого мнения, но это длится обычно неделю и потом чувство депрессии возвращается, подскажите пожалуйста что это такое
Голосование за лучший ответ
Алена'блин Пельмешекова Мастер (2366) 4 месяца назад
Мб переходный возраст. Ну,или можешь обратится к психологу,который подскажет поточнее
драндулет weed Профи (578) 4 месяца назад
ну ты прав, это депрессия, у меня так же начиналось, потом месяц лежал пластом, потом насильно потащили к врачу, щас живу вроде
Фасолька Профи (931) 4 месяца назад
это переходный возраст. много тестостерона, от этого перепады настроения. так будет до 18-19 лет, так что не волнуйся
Данил Иранович Знаток (314) 4 месяца назад
Переходный возраст. Так +- у всех
Scythe Моя мама Мастер (1053) 4 месяца назад
Апатия, это ждёт каждого человека живущий в городе.
olga Искусственный Интеллект (100274) 4 месяца назад
на Руси это всегда называлось - дурь в башке.... А вообще это неумение контролировать себя, неумение дкржать под контролем свои эмоции...
altlisek Искусственный Интеллект (247342) 4 месяца назад
Когда гусеница превращается в бабочку, ей тоже больно. Половое созревание.

Касательно депрессии, с каждым годом она будет нападать всё чаще. И надо бороться с ней, поскольку она медленно убивает. Методы борьбы - творчество, тусовки с умными людьми, кофе, наука, даже дозированная религия
)
DS Евмений Просветленный (26138) 4 месяца назад
Два дня -точно не депрессия. На БАР тоже не тянет. Думаю просто перенасыщаетесь позитивом и эмоциональный маятник уносит в негатив, но за 2 дня всё восстанавливается. Можете задать вопрос на каком-нибудь профессиональном психиатрическом сайте, большего думаю и не требуется в Вашем здоровом состоянии.

Но есть один тревожащий момент, суицидальные помыслы. Как Вы понимаете, они не вытекают из логического осмысления Вашей жизненной ситуации, они чуждые, от лукавого. Это закладки падших духов на будущее. Сейчас Вы счастливы и забываете о них когда хорошо. Но мысленное согласие укореняют эти ядовитые цветы и они ждут благоприятного для себя и и неблагоприиятного для Вас момента, когда проблем будет больше чем радости. Поэтомы выкорчёвывать прямо сейчас нужно. Исповедуйте помысел согласия с суицидом, а при нападении помысла ни в коем случае не соглашайтесь с ним, как не согласились бы с лохотронщиком. И молитесь Иисусовой молитвой, лучше с благословения священника, так легче борьба пойдёт.

Благослови Вас Господь!
Maragon Ghoster Ученик (47) 4 месяца назад
Пёрни всё пройдёт + ещё пробку достанешь
Похожие вопросы