Кем можно работать пока долго лечишь зубы?.
Здравствуйте.
Я давно планировала большой проект по стоматологическому вмешательству в себя. Сами знаете, цены на это как на «ценное имущество», поэтому сделать всё, что намечено «за раз» – не получится. Тем более если делать в клинике с гарантией.
И вот, «время пришло». Одновременно с этим возникла потребность устроиться на подработку, ибо на самозанятости появился должник, стало оставаться много «свободного времени», да и оплачивать будет быстрее с подработкой.
Я готова даже переучиться. «Стоматологический проект» будет осуществляться где-то год. Надеюсь, успеть заработать в нужном темпе.
Вопрос: подкиньте, пожалуйста, побольше идей, где можно работать пока лечишь зубы? У меня лечение не от кариеса, а от дефицита витамина D, там сложнее. «Работа с людьми» лицом-к-лицу – не подходит сразу. Будут удаления, импланты. ...При этом дикция у меня хорошая, речь грамотная. Кем-то кроме «удалённого оператора на телефоне», единственно приходящего на ум при таком раскладе, можно устроиться? У кого фантазия работает или жизненный опыт, эрудиция – богатые, подскажите направление для размышления?
Богатые не расскажут секреты заработка, потому что бедные в принципе не смогут принять эти знания. А вот с работой всё гораздо проще. Иди в аналитики. Там и денег много и удалёнка полная. Вот, например, вакансия аналитика на 240-280 тыс, полная удалёнка, всё беленькое:
-Перевод кадрового учета и расчета заработной платы из 1С: УПП в 1С: ЗУП КОРП 3.1 для одного юридического лица (ООО) группы компаний. Отрасль: производство щебня.
-Настройка ЗУП 3.1.
-Сверка результатов переноса данных из УПП в ЗУП (НСИ, данные). Постановка задач программистам на разработку инструментов (отчетов, обработок) по сверке результатов переноса.
-Проверка результатов расчета зарплаты и зарплатной и кадровой отчетности в ЗУП 3.1.
-Консультирование пользователей на этапе ОПЭ.
В общем работы и подработок вокруг просто огромное количество. Бери и зарабатывай
Можно устроиться официантом, поваром.
Путаной на трассе