Кем можно работать пока долго лечишь зубы?..
Здравствуйте.
Я давно планировала большой проект по стоматологическому вмешательству в себя. Сами знаете, цены на это как на «ценное имущество», поэтому сделать всё, что намечено «за раз» – не получится. Тем более если делать в клинике с гарантией.
И вот, «время пришло». Одновременно с этим возникла потребность устроиться на подработку, ибо на самозанятости появился должник, стало оставаться много «свободного времени», да и оплачивать будет быстрее с подработкой.
Я готова даже переучиться. «Стоматологический проект» будет осуществляться где-то год. Надеюсь, успеть заработать в нужном темпе.
Вопрос: подкиньте, пожалуйста, побольше идей, где можно работать пока лечишь зубы? У меня лечение не от кариеса, а от дефицита витамина D, там сложнее. «Работа с людьми» лицом-к-лицу – не подходит сразу. Будут удаления, импланты. ...При этом дикция у меня хорошая, речь грамотная. Кем-то кроме «удалённого оператора на телефоне», единственно приходящего на ум при таком раскладе, можно устроиться? У кого фантазия работает или жизненный опыт, эрудиция – богатые, подскажите направление для размышления?
Дегустатором