Безопасны ли приложения "заработок на опросах"?
Мне 18 лет. Студентка, учусь хорошо, а деньги на свои расходы хочется. От лучшей подруги однокурсницы наслышала, что эти приложения ей помогли и никакой угрозы нет. Я боюсь скачивать из-за возражений родителей, а так же небольшого чувства опасности. Думала, скачаю когда вырасту и буду работать.
Да, есть сайты где можно зарабатывать на вопросах и безопасно выводить. Но там довольно сложно попасть в категорию людей, которые могут пройти тот или иной опрос. В добавок платят копейки, хотя времени куча потратишь. Лучше попробовать найти более официальную работу
Подруга, скорее всего, хочет продвинуть свою реферальную ссылку, так как без рефералов на опросах ни фига не заработаете
Если официальные опросы, то безопасные. Я раньше часто принимал в них участие, т.к. мне надо было там донести мысль про развитие страны. А вот оплата там мизерная. Ради 50 рублей отвечать на вопросы раз в месяц как минимум глупо.
Если нужны деньги на проживание, тогда может проще работать начать? Вроде это повыгоднее будет