Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть с пищей?

Афина Сидякина Ученик (10), на голосовании 3 месяца назад
Сразу скажу, что я совершенно спокойно могу жить без сладостей и сахара, мне, просто, важно знать, сто́ит ли мне так делать. У меня очень непонятная ситуация с телом. Дело в том, что осенью, зимой и весной у меня количество жира и вес очень сильно прыгают, я в такое время могу как легко потолстеть - так и легко похудеть (да-да, могла, например, во вторник проснуться жирной, а в среду, не поев ужин, проснуться костлявой). Летом же у меня, почему то, совсем по-другому: я просто толстенькая. Я привыкла, что могу похудеть за несколько часов. Но вот беда: я решила ПОЛНОСТЬЮ отказаться от сладкого и сахара в принципе (ни одной сладости не съела), а так же питаться так, чтобы были только завтрак, обед и ужин (то есть, в перерывы разрешаю себе только воду и/или обычный чай). Я так питаюсь уже 3 дня, а жир никуда не уходит. Мне кажется, что я худею от сладкого. Такое может быть? Или мне сто́ит подождать подольше и/или попробовать так питаться именно осенью, зимой и весной?
Голосование за лучший ответ
Алексей Орлов Ученик (196) 4 месяца назад
Быстро похудеть нельзя, вам кажется. От сладкого точно не худеют, если очень любите, то ешьте его в первой половине дня. За 4 часа до сна вообще не кушайте, огурец или стакан кефира не в счет
Афина СидякинаУченик (10) 4 месяца назад
Как нельзя, если я сама на себе это видела? Зачем мне врать?
Я сейчас, с отказом от сладостей, заметно толще, чем я осенью/зимой/весной, когда я жру его много
Алексей ОрловУченик (196) 4 месяца назад
Всё может быть, у всех организмы разные, но три дня не показатель. Хотя бы 2 недели посидите на диете, потом будете делать выводы
Хорошо, спасибо
Стас Кратов Мастер (1839) 4 месяца назад
От сахара ты не откажешься, соединений много. Во фруктах очень много.
А так сахар это быстрая энергия, в ней ничего плохого если расходуешь и закидываешь порциями. А избыток уходит в жир и прыщи.

Если из-за веса, то 1кг это 9300ккал. То есть по часу в день ходить вверх вниз, это - 1300ккал. Прыжки 900, вело 430. Что бы похудеть, надо израсходовать энергию.

Для этого надо считать сколько в день ешь. Просто ничего не делая это 30ккал в час, 0,3гр жира. Есть надо то, что переваривается долго. Это обычно трава.

Расходовать надо больше чем съедать. При этом будет выделятся токсин из-за обратной реакции.. его надо выводить. Что за токсин я не помню, читай.
Для того что бы скинуть 400гр жира, надо израсходовать 3720 ккал.
При этом энергии не должно быть в желудке, иначе она будет поступать от туда.
Если вы поели на 1200калл, то надо будет сжигать уже 4920ккал.

Вообще надо записаться к врачу, он отправит к диетологу.
ТОт выпишет все необходимо. Четко следовать и тренировки приведут к результату.
Булка и прочие быстрые калории тоже пока.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24792) 4 месяца назад
Три дня очень маленький срок , и не должно было уйти
Похожие вопросы