Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему напитки в магазинах хранятся не в холодильнике?

Игнат Жабушконян Ученик (162), закрыт 9 месяцев назад
ну разве кому то хочется пить тёплый лимонад или квас?
Лучший ответ
Александрия Мыслитель (7898) 9 месяцев назад
В любом магазине есть холодильники с напитками. Только все напитки не реально поместить в холодильники, тем более если есть спрос, что помещается, то в холодильниках, остальное на полках. Предвидя комментарий - если поставить холодильников больше, то либо продавец разорится на оплате электричества, либо цены будут такие на напитки, что покупатели если и будут заходить, то только проверить - реально ли бутылка минералки может стоить как бутылка хорошего коньяка.
Остальные ответы
Robot Fish Мудрец (15122) 9 месяцев назад
Потому что я не хочу заболеть орви
Руслан Белов Гуру (2857) 9 месяцев назад
Ну смотря какая ситуация есть продукты на полках, которые долго сохраняют холод
Артур Кириллов Профи (666) 9 месяцев назад
в магазины такие не надо ходить) в нормальных я в холоде и так стоят
Котовасько Искусственный Интеллект (125528) 9 месяцев назад
в каждом сетевом есть холодильник.
Все хранить тупо не выгодно.
SASS Мудрец (17266) 9 месяцев назад
По тому,что это не прихоть магазина -а условие покупки партии товара у поставщика/производителя.
Предусмотрит производитель в цене поставки содержание в холодильнике торгового зала своего товара-отразит это в цене поставки- и будет вам холодненькая Кока-Кола,или там -пиво,квас.
Охлаждение товара предусмотрено договором о продаже и отражено в цен поставки.
Здесь от торговых мало что зависит -эту марку в холодильник ,эту -на полку.
Ирина Добровольская Просветленный (33714) 9 месяцев назад
В холодильник всё не запихаешь и жрёт он эгергии немало. У нас квас живого брожения, какие-то лимонады, вода и хорошее пиво хранятся в холодильнике.
Бродяга Оракул (59878) 9 месяцев назад
Экономят. Промышленные холодильники очень много жрут электроэнергии. Не все магазины себе могут позволить. А если такие стоят и там много товаров хранится - цена будет выше, наценят, чтобы в убыток не уйти.
Александр Холод Искусственный Интеллект (122118) 9 месяцев назад
В любом сетевом магазине есть холодильник с напитками
Похожие вопросы