Tails
Просветленный
(37534)
4 месяца назад
Я понимаю, насколько это ужасно. Как ваш отец может по-прежнему физически причинять боль своим домашним животным? Это неправильно! Он не должен быть так дерьмово преследовать и загоняться им (на самом деле даже с этими действиями он отказывается жить со мной). Вы должны позволить ему вернуть на спалню или просить его позвать врага для помощи. Возможно вы могли бы говорить с ним о том как лучше поступить в подобных ситуациях?
Dima German
Мудрец
(10489)
4 месяца назад
Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:
1. Обеспечьте безопасность собак:
Временное убежище: Если вы чувствуете, что собаки находятся в непосредственной опасности, постарайтесь найти им временное убежище у друзей, родственников или в зооприюте.
Документирование: Сделайте фото и видео следов побоев на теле собак. Это может стать доказательствами в будущем.
2. Поговорите с отцом:
Выберите подходящее время: Когда ваш отец будет спокоен и готов к разговору, спокойно и без обвинений объясните ему, как его поведение влияет на вас и собак.
Объясните: Расскажите ему, что жестокое обращение с животными причиняет им боль и страх, а также негативно влияет на ваше эмоциональное состояние.
Предложите альтернативы: Попытайтесь вместе найти более гуманные способы дисциплины собак, основанные на позитивном подкреплении.
3. Обратитесь за помощью:
Горячая линия: Вы можете позвонить на горячую линию защиты животных, где вам окажут консультацию и подскажут, как действовать в вашей ситуации.
Специалисты: Вы можете обратиться к психологу или зоопсихологу, которые помогут вам и вашим собакам справиться с травмой.
Правоохранительные органы: В крайнем случае, если издевательства не прекращаются, а собаки находятся в опасности, вы можете обратиться в полицию.
Важно:
Помните о своей безопасности: Не ставьте себя под угрозу.
Действуйте постепенно: Не пытайтесь изменить ситуацию сразу.
Ищите поддержку: Не бойтесь обращаться за помощью к другим людям.
Я очень хочу их защитить, но я боюсь отца. Что я могу сделать? Хоть что-то...