Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Катался на велике слетел с е,нажав передний тормоз прижало педалью ногу и вечером увидел что опухла! Что делать?

Владимир Телепов Ученик (117), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте! Мы с другом катались на великах, и я по непривычке нажал передний тормоз! Прижало педалью мне ногу, вечером увидел что она опухла! Что мне делать очень больно ходить! Кто ответит хорошо дам лучший ответ!
Голосование за лучший ответ
Ярослав Арсланов Ученик (71) 4 месяца назад
Ушиб
Владимир ТелеповУченик (117) 4 месяца назад
Спасибо большое
Ярослав Арсланов Ученик (71) Владимир Телепов, хотя может и перелом в каком хотя бы месте?
AI8 FRESH Ученик (104) 4 месяца назад
скинь фото, а вообще если морозит и больно на нее вставать то перелом
Странник Искусственный Интеллект (339966) 4 месяца назад
Что хочешь.
Или в травму ехать, или просто троксевазином мажь.
Эля саитбаталова Профи (996) 4 месяца назад
Все плохо , если не можете ехать в больницу . Тогда желательно намазать какой нибудь мазью . Я при ушибах или синяках, прыщах . На больное место мажу Ретинол .
Если нечего не поможет , ждите пока само заживет (
Энди Таккер Оракул (69392) 4 месяца назад
Херня, само пройдёт.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206495) 4 месяца назад
Это херня. А вот писец-тот не лечится вообще
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102733) 4 месяца назад
Ты либо глупый и наивный,раз ищешь помощи здесь.Или ты просто тролль.Так вот,для глупых и наивных:Обратись к травматологу.Для тролля:Сходи под мост,может там найдёшь кого нибудь кто тебе поможет.
Den$$dolaris$Мыслитель (5783) 4 месяца назад
очень солидарен),логично если всё плохо,то сюда писать это ну нет ни малейшего смысла бред же,чем тут помогут,скажут щас приеду вылечу) ,ахаха чушь ведь хвхвх
Похожие вопросы