Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня чуть не убила мать не могу обратиться в полицию из-за связей.

Epic Rio Говорить Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте,мне 15 лет. С самого детства я подвергаюсь домашнему насилию,полноценная семья,брат и сестра есть,перейду к сути. Моя мать недавно меня душила из-за того что я якобы сломала её часы,не только душила,но и ударила по животу с ногой,я была под одеялом,душила меня этим же,она хватала меня за волосы,и душила,я пыталась сопротивляться и также за волосы её сильно хватала,отец был дома,и пришёл и разнял меня с ней,если бы отца не было,она бы меня убила точно,после этого она забрала мой телефон и кинула его на пол,он не сломался. Она говорила и кричала что мне в дурку надо,и чтобы я выметалась из дома,в тот день я пыталась найти связь,меня отвели к бабушки,но её телефон постоянно с ней, сейчас я ничем не могу доказать что я подвергаются домашнему насилию,и то что меня могут убить,у меня есть одноклассницы которые знают что у меня творится и видели следы побоев,они уже знают почему я не хочу возвращаться домой. Скоро мы должны поехать в Россию за документами,но я не знаю как там связаться с полицией и доказать всё это,я боюсь что этого никогда не случится, а в моей стране где я живу попросту закроют на это глаза,т.к много связей,в марте поднялась тема моего замужество,мама мне угрожали что выдаст меня замуж,и я повторю её судьбу,я рассказала это одной своей подруге,а после чего резко в отдел полиции дошло сообщение что меня хотят выдать замуж,и то что меня бьют. Мама ругала меня,и говорила чтобы я скрылась всё что есть,и то что домы такой темы не было,и если найдут человека который это разнес,то я должна говорить что я ничего такого не говорила,и то что человек выдумывает. Был осмотр,ничего не нашли,т.к мама быстро скрылась мне мои синяки тоналкой и зелёным там кремом каким-то. Отец также бьёт,но он мне нужен для учёбы, я хочу учиться,а чтобы учиться нужны деньги. Что мне делать в такой ситуации, куда мне обращаться, где мне всё это доказать,кто мне поверит,и что будет если дело попросту закроют,и моей матери ничего не будет? Пожалуйста помогите.
Голосование за лучший ответ
Андрей . Мастер (1196) 4 месяца назад
Ну в полицию
Epic Rio ГоворитьУченик (96) 4 месяца назад
Это я знаю,но как мне доказать это всё?
Андрей . Мастер (1196) Epic Rio Говорить, что ты должна доказывать, они сами там во всем разберутся, тебе никак это не доказать за исключением слов и видеозаписей
servol Оракул (75723) 4 месяца назад
это ж надо: как Мать довёл...
Если тебя мать бьет из-за того что родился сочувствую тоже
Пользователь удален Мастер (2177) 4 месяца назад
Запишись в секцию муай тай, и обороняйся от них сама. В школах часто есть секции единоборств, бесплатные.
Постараюсь, спасибо. Как раз начала качаться чтобы стать сильнее
Надежда Кочергина Мудрец (18277) 4 месяца назад
врешь ты все ..не сюда пишут ( писатель) , а с полицией связываются .. или громко орут, чтобы соседи вызвали полицию и свидетелями были заодно...
Да,я вру,вы что! Снимите розовые очки,и прочитайте нормально. Я спросила как мне доказать это дело в России,именно в ней.
Вы кстати не увидели что я написала что не могу обратиться в полицию из-за связей,если обращусь тут,то будет хуже,отберут все способы связи :)
Epic Rio Говорить, А ножками дойти до полиции никак? Или их уже полностью переломали?
Sony Ericsson Ученик (105) 4 месяца назад
О божечки, солнышко, мне так тебя жаль.. я сама сталкивалась и сталкиваюсь с этими побоями до сих пор (но не так часто)

Давай попробуем так:

Если у тебя есть синяки, следы от насилия и т.д, то обязательно сфотографируй их. Это уже будет весомым доказательством. Потом ты можешь записать её вопли на диктофон, если она на тебя орёт и обзывает. А насчёт замужества... У тебя есть родственники в этой стране? Друзья? Можешь на время сбежать к ним, но только надо взять всё необходимое.
В конце-концов, у тебя есть свидетели (одноклассники, брат, сестра и тд). Или может быть лучше подождать, пока вы не переедете в Россию?

Можно начать копить деньги, главное хорошо их спрятать. А потом свалить на все четыре стороны от этих у.родов
Похожие вопросы