Надежда Кочергина
Мудрец
(18277)
4 месяца назад
врешь ты все ..не сюда пишут ( писатель) , а с полицией связываются .. или громко орут, чтобы соседи вызвали полицию и свидетелями были заодно...
Epic Rio ГоворитьУченик (96)
4 месяца назад
Да,я вру,вы что! Снимите розовые очки,и прочитайте нормально. Я спросила как мне доказать это дело в России,именно в ней.
Epic Rio ГоворитьУченик (96)
4 месяца назад
Вы кстати не увидели что я написала что не могу обратиться в полицию из-за связей,если обращусь тут,то будет хуже,отберут все способы связи :)
Sony Ericsson
Ученик
(105)
4 месяца назад
О божечки, солнышко, мне так тебя жаль.. я сама сталкивалась и сталкиваюсь с этими побоями до сих пор (но не так часто)
Давай попробуем так:
Если у тебя есть синяки, следы от насилия и т.д, то обязательно сфотографируй их. Это уже будет весомым доказательством. Потом ты можешь записать её вопли на диктофон, если она на тебя орёт и обзывает. А насчёт замужества... У тебя есть родственники в этой стране? Друзья? Можешь на время сбежать к ним, но только надо взять всё необходимое.
В конце-концов, у тебя есть свидетели (одноклассники, брат, сестра и тд). Или может быть лучше подождать, пока вы не переедете в Россию?
Можно начать копить деньги, главное хорошо их спрятать. А потом свалить на все четыре стороны от этих у.родов