Lisichka Karii
Знаток
(321)
4 месяца назад
Может ее кто-то опять обижает?или просто ее оставить пока в покое,насильно как говорится мил не будешь. Может просто в одиночестве хочет побыть.
Может подарить ей что-нибудь)сделать какой-нибудь необычный сюрприз. Все девушки,девочки и женщины любят подарки)
Вообщем начнём по порядку
13 Июня, я познакомился с девочкой чуть мы по переписывались и она предложила пойти погулять, я был не против и начал собираться вот как у виделись начали общаться на разные темы и так далее.
2 День, мы так же встречаемся, сначало днем гуляем, у нее кружится голова я сказал в магазин, взял ей и себе воду, я ей говорю вот бери, она не хочет потому что не любит когда на нее траться, я ей это все объясняю, и она ели на это согласилась, и разошлись по домам погуляли чуть-чуть. выходим вечером сели на лавку посмотреть чуть тт как вдруг замечаю что мне друг скидывает то что он в спине наблюдает за нами, я оборачиваюсь не вижу их мы идем потихоньку они были за домом мы их увидели сразу же побежали и спрятались чуть переждали, я извинился за вот такой цирк ей понравилось это что такая погоня и тп смешно было ей, я был рад что она улыбнулась и была рада.
Что обо ней знаю: Ей 14, зовут Таня, живёт в волгоградской области в селе, а я живу в калужской области город Балабаново, у нее тут живет бабушка приехала на лето, и раньше она тут жила говорила она но потом приехала, я завязывал ей шнурки, подавал ручку когда в горы шли, гладил волосы, расчёсывал их, и просто мы общались, ещё она любит качаться на качелях, и она не любит когда на ее смотрят как бы я не пробовал не хочет чтобы, я видел, а дело в том что и за ее веснушек в детстве обижали подростки, я ей объяснил поддержал не сработало я подумал и себе в голове сказал: ну ничего страшного, она имеет право на это.
Вообщем 3 день гулянка сегодня, мы идём в лес гуляем она сказала что не хочет куда-то идти и просто чуть прошлись сели на бревно она достала телефон и начала тт смотреть, я ей предлагал что-то по делать пойти по заброшкам, просто где-то погулять, в итоге мы ушли с леса пошли на качели и я начал спрашивать, что случилось, что у нее настроением, а она не хочет разговаривать или говорит что все нормально.
Я пытаюсь как-то её отвлечь, развеселить, а она это все не хочет.
пришли на качели и говорит: пойдем по домам.
я начинаю отговаривать, но не получается все как-то не очень.
в итоге она меня гнала домой, я все таки как-то выпросил провести ее до дома потом ушел к себе р начал написать ей.
она чуть помолчала, сказала что идёт на качели я спросил можно с тобой? она сказала что нет, я такой ну хорошо.
И всё, сказала что попозже напишет.
У нее тут мало друзей 2 подруги, и я 1 друг ее.
очень волнуюсь за нее, очень грустно что, не мог ей никак помочь, и даже развеселить.
Она мне доверяет когда спрашивал у нее, и ей комфортно со мной гулять не знаю почему что у нее настроением, помогите пожалуйста.. было все хорошо?