Оторвался штекер на зарядке от телефона type c
Все было так, я на даче и поставила телефон на зарядку и легла спать, телефон был на тумбочке рядом, просыпаюсь а он на полу валяется, думала просто вылетел с зарядки ничего не заметила, взяла его и листаю соц сети и чувствую что то колит палец смотрю а эта железная пластина возможно штекер оторвался и вставлен в телефон, обезточен и я еле вытащила голыми руками, и кабель пустой, и из него торчат усики, я не знаю что делать, на даче я буду до воскресенье то есть еще 6 дней, по близости магазины нет чтобы купить новый, лишь продуктовый за 3 км в соседнем селе, у родителей у всех USB, такого как у меня у них нет, можно ли как то починить его?

Ты такое уже не починишь, а если и починишь, то тебе как минимум нужен паяльник и что-то, во что ты будешь заливать этот разъём.
Знаете, с фото было бы проще!
Было подобное недоразумение, только похуже... Я воткнул в телефон зярдку micro usb, отошёл на кухню посмотреть степень готовности наггетсов, возвращаюсь спустя пару минут и вижу как штекер плавится вкупе с пузырями из пластика... Урок - не стоит покупать сомнительные зарядные устройства и неправильно эксплуатировать их, особенно не стоит держать их воткнутыми в розетку без надобности.
Нет, это уже на выброс.
Ничего с тобой не случится без тел-на. Первое время будет чувство тревоги, будешь чесаться, метаться в поту и биться об углы, но через два дня это пройдёт, ты немного успокоишься и ляжешь.
Понятно, что никуда не деться от мыслей о том, не лайкнул ли кто-то ещё из незнакомцев твои фот-ии, но кабель на выброс. Всегда надо иметь запасной, чтобы не было истерики, граничащей с бешенством, что ожидает тебя в ближайшее время 😂
мона