У меня мечта купить мустанг, через год смогу купить со 100% вероятностью мустанг 2005-2015 до 1.400 на 8 лет
стоит ли реализовывать мечту? платёжь вообще без напряга потяну, около 200к я прибавляю к сумме тобиш платить кредитом 1.200 если он будет стоить 1.400 пробег до 200к км
расходы на содержание в год будут в районе 120-150, если не повезет - больше.
как владелец 20летнего ягуара скажу, что абсолютно нормально приехать на плановое ТО и вывалить 40-60 тысяч сверху. Налог 42. Страховка под 30 вроде. Американцы дешевле по работам, проще конструкция (нет к примеру передних рычагов по 18к за штуку и это за заменитель) но из-за гребанных санкций запчасти еще дороже бывают.
Расход в городе 17-20 литров, если движок 5.0, если движок не V8 (4.6, 5.0 и т.д.), то к черту в задницу такой мустанг. Это позерство. Даже звук выхлопа неправильный)
Как по мне - с зарплатой 200+ взял бы. В любом, лишь бы ездящем состоянии. С зарплатой 60-70 как в комменте выше это абздец какая авантюра, и да, продать его - тот еще квест.
хочу мнение ещё узнать, смотри на 8 лет если брать там около 25к выходит платить кредит за него, кредит сам потяну, но перед тем моментом как именно уже соберусь брать то буду читать форумы у кого что чаще ломается и что по ценам, если устроит то думаю должен понянуть, девятку думаю продавать буду в последний момент чтобы последние платежи закрыть, и в планах все отпускные деньги на протяжении всего срока кидать на кредит, к примеру за 4 года это 200-250к отпускными деньгами, + к этой сумме с расчётом 4 года каждый месяц по 28к если платить то за 4 года выходит 1.344.000 и + эти 200-250к отпускных, в теории за 5 лет спокойно расплачусь за мустанг 2014 года ценой 1.400-1.600
что думаешь, за эту схему? зимой врядтли буду кататься чтобы сохранить кузов да и чтобы не ушататься и чтобы в меня
на девятке ездить зимой, и мустанг как сезонную использовать, если не получится реализовать покупку мустанга от 2014года, то есть 2й вариант митсубиси лансер Х, норм варианты в отличном состоянии от 850к, в идеале 950к и выше, 2 литра 150 лошадей, пробег за такую сумму 100-150к, налог около 15-18к, так и мустанг смотрю чтобы был 2 литра, и у таких там 210 лошадей и налог не повышенный, жду мнения от тебя
Чтобы тратить по-минимуму, нужен большой и кондовый движок без всякой чешуйни типа турбин, нескольких ремней ГРМ, изменяемых фаз и т.д.
Поэтому в данной ситуации ухоженный (см. продающиеся машины с историей на драйв2) старый 4.0 будет смотреться выигрышнее, и звучать тоже.
Жрать, правда, будет дай боже...
А еще добавлю, что любой мощный заднеприводный автомобиль без современной электроники зимой превращается в Жигуль-классику. К этому тоже стоит быть готовому.
А если зимой не катать, то надо думать, где хранить. И сколько это хранение будет стоить.
В общем, не знаю. 14й год имхо точно нет. За эти деньги слишком велик шанс влететь на убитый, потому что на этих машинах по-пенсионерски не ездят, и потом годами работать только на него. Предложу посмотреть в сторону старых, 2000-2006 годов. Мотор 3.8, 4.0 или 4.6, 190, 210 или 218 л.с. Звук есть. Внешность плюс-минус, думаю, при нужде перевесить бампер и капот с фарами и переварить крепления от следующего поколения вполне можно. Звук есть. 3.8 бывает и на МКПП, а это возможно поинтереснее, чем древний тупой автомат. Но тут уже стоимость сцепления в сборе вызовет вопросы.
Что ломается и так скажу, оно одинаково у всех старых машин - текут шланги, помпы, расширительные бачки, кондиционеры, дохнут термостаты и сопливят прокладки. Короче в первую очередь все резиновое и наружное, что подвержено коррозии, типа тормозных трубок (где они не резиновые армированные шланги), углов и замков дверей, соединений глушителя, тросов газа/тормоза/ручника (да, и такое встречается) и так далее. Топливовоздушная система там дубовая и переживет еще нас, если бензонасос не накрылся. По крупному там мало чему ломаться. АКПП разве что. Но так то видно на панели в виде ошибки и чувствуется.
А, еще один момент забыл. Шины там заводские на 225, а если достанется с незаводскими дисками - на все 245. Они тоже стоят немалые деньги и сзади укатываются тысяч за 10-12.
Не сможешь,не через год,ни через два.По крайней мере пока школу не закончишься,затем другое УЗ и уж потом работа,работа,работа... и мысли детсадовского плана просто вылетят из головы
бл, бро я зарабатываю сейчас больше чем ты, не учи учёного
Сделай из девятки вот такой Мустанг, потратишь максимум 600 к, зато даже лучше будет
мда, УЖАС
бери жигули
у меня сейчас девятка)
Когда за душой ни гроша и лезть в кредит, просто идиотизм.
а как по другому? если человек в среднем около 400-600к в год имеет, с учётом на еду около 250-300к в год, и сколько там мне копить на машину? и надо учесть инфлацию и рост цен, тоесть те же около 5ти лет, но при этом сидеть и откладывать не имея машины на протяжении 5 лет, а тут ты её взял, ту же сумму откладываешь грубо говоря и ездишь на ней
Да всё одно сделаешь по своему!
Но!
Что б покупать движимое имущество, в которое даже если ты Шумахер, может уничтожить любой идиот, въехав по пьяни в него на стоянке...и по любому расплачиваться за него 8(!) лет...ну это я не знаю, кем надо быть....
стоимость необученной лошади составляет 25 долларов, а прирученной лошади -мустанга - минимум 125 долларов.
ты нечего не сможешь,лучше купи моему другу аркану на тб пж
Плюсом расходы на содержание. По кредиту платеж в районе 20т.р. в месяц. Плюсом страховка, налог за более 300 л.с., ТО, бензин. Т.е. 40-50 в месяц. Если потянешь и нравится бери.
Да, стоит реализовывать мечту и купить мустанг. Если платеж по кредиту будет для тебя без напряга, это отличная возможность осуществить своё желание.