У меня мечта купить мустанг, через год смогу купить со 100% вероятностью мустанг 2005-2015 до 1.400 на 8 лет
стоит ли реализовывать мечту? платёжь вообще без напряга потяну, около 200к я прибавляю к сумме тобиш платить кредитом 1.200 если он будет стоить 1.400 пробег до 200к км
расходы на содержание в год будут в районе 120-150, если не повезет - больше.
как владелец 20летнего ягуара скажу, что абсолютно нормально приехать на плановое ТО и вывалить 40-60 тысяч сверху. Налог 42. Страховка под 30 вроде. Американцы дешевле по работам, проще конструкция (нет к примеру передних рычагов по 18к за штуку и это за заменитель) но из-за гребанных санкций запчасти еще дороже бывают.
Расход в городе 17-20 литров, если движок 5.0, если движок не V8 (4.6, 5.0 и т.д.), то к черту в задницу такой мустанг. Это позерство. Даже звук выхлопа неправильный)
Как по мне - с зарплатой 200+ взял бы. В любом, лишь бы ездящем состоянии. С зарплатой 60-70 как в комменте выше это абздец какая авантюра, и да, продать его - тот еще квест.
Не сможешь,не через год,ни через два.По крайней мере пока школу не закончишься,затем другое УЗ и уж потом работа,работа,работа... и мысли детсадовского плана просто вылетят из головы
бери жигули
Когда за душой ни гроша и лезть в кредит, просто идиотизм.
Да всё одно сделаешь по своему!
Но!
Что б покупать движимое имущество, в которое даже если ты Шумахер, может уничтожить любой идиот, въехав по пьяни в него на стоянке...и по любому расплачиваться за него 8(!) лет...ну это я не знаю, кем надо быть....