Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли вообще сейчас искать девушку? (Лонгрид)

LoveAndDream Ученик (180), на голосовании 3 месяца назад
В последнее время у меня в голове сидит дилемма по поводу всем надоевшей темы и к сожалению мне не с кем ее обсудить, стоит ли в наше время вообще искать девушку? У меня есть много знакомых пар с которыми я в хороших отношениях и чуть послушав их проблемы либо проблемы одного из партнеров, я конкретно прикурил, то друг другу изменяют, то тот использует ее ради выгоды, короче черти что, порой даже сценарии плюс минус одинаковые.. И насмотревшись такого я приостановил свои поиски, уже как год, ибо такой цирк я встречал у 80% встретившихся мне пар, хоть и были исключения, но все равно меня не покидала мысль что "то ли еще будет".. Да и вляпаться в такие отношения крайне не хочется и гарантий нет что человек через год не начнет вести себя так же, а я условно, к тому времени уже влюблюсь по уши и привяжусь. Тут друга нормального найти тяжело, про вторую половину даже говорить не хочется. За людей теперь не цепляюсь, хотя раньше было вовсе дурной привычкой.

Возможно я рано парюсь ибо мне 22, и как некоторые старшие мне говорят что все еще впереди, а что впереди-то..? Знаю кучу хороших адекватных ребят, которые не злоупотребляют своей добротой для других, ведь сейчас такая черта для пацанов которые активно ищут хорошую девушку, встает камнем преткновения, но все равно живут одни, они не боятся знакомиться, в целом простые интересные ребята. Может они слишком обычные? Как оказалось что причина отказа может быть и такой... Но один уже ищет своего человека уже лет 5, и он на грани того чтобы уже смириться и просто жить для себя, я в какой то степени его понимаю, стараюсь подбодрить зная что ситуация не из приятных, и как бы не стоило на этом зацикливаться, но местами такая дыра дает о себе знать.

В целом я сейчас придерживаюсь такого мнения что в ~20 лет искать отношения не стоит, а как раз таки стоит делать карьеру, заниматься собой, ибо те же ровесницы смотрят на мужчин постарше которым в районе 30 которые хоть как то уже устроились в этой жизни, а на подобных себе по возрасту смотрят как на недозревших.. Хоть я и не обобщаю, но частенько замечал подобные доводы от девушек, в какой-то степени я их понимал, но и за других ребят тоже обидно, ведь всем же хочется быть любимыми.. И как бы и внешка решает, кто бы что не говорил. Мой полный друг вообще весь в комплексах и я уже не знаю какой психолог его сможет вытащить с этого состояния, чтобы он осмелился себе найти кого нибудь.. Сайты знакомств тот еще бред, многие милые, симпатичные и даже не очень, девушки перенасыщены мужским вниманием, а писать каждой в надежде что из толпы ты окажешься тем самым сомнительное удовольствие, да и даже если общение идет нормально нежданно может залетать мысль "а вдруг ты запасной?". После чего сидишь час и думаешь надо ли тебе вообще это всё или лучше пойти потрогать траву.. На мой взгляд актуальным способом искать девушку остается лишь вживую на улице, но тут тоже есть куча своих ньюансов о которых думаю рассказывать не стоит. Про клубы говорить смысла нет ибо в основном там обитают "одноразки", что парни что девушки, да и на мой взгляд эти заведения неинтересные от слова совсем, которые берут максимум атмосферой ночной, светской или уличной жизни.

Что можете порекомендовать, может я в чем то не прав, какие взгляды мне стоит пересмотреть и какие советы дать друзьям? Будет интересно почитать, незаурядные ваши примеры знакомств, а точнее как судьба порой может удивлять.
Что я, что друзья, живем обычную жизнь, в меру веселые, в меру грустные, в меру душные и в меру сдержанные.. Но в теме отношений кому-то повезло, а кто-то уже почти в депрессии..

На грамматику не обращайте внимания, я закончил всего-то 9 классов и технарь..
Голосование за лучший ответ
☯Летний ветер☯ Просветленный (28303) 4 месяца назад
Вы первоначально настроены негативно к отношениям. Если судить по вашей логике, то и семьи заводить нет смысла, т.к. большинство разводится и т.п. Всегда есть трудности, не у всех выходит строить отношения, но это не значит, что всегда и у всех так будет. Методом проб и ошибок можно найти идеального партнёра/партнёршу. Ну а если вообще точно и стопроцентно не хочется отношений, то никто и не заставляет.
LoveAndDreamУченик (180) 4 месяца назад
А как можно настроить себя в хорошую сторону, и начать думать иначе когда вокруг столько неприятных примеров. Брат моего друга 3 года находился в депрессии после расставания с девушкой с которой был вместе 7 лет. Даже представить боюсь что там в процессе, у человека в голове происходило..
☯Летний ветер☯ Просветленный (28303) LoveAndDream, ну это конечно неприятно, но меня, к примеру, тоже окружают много подруг и знакомых, у которых не всё ладится в личной жизни, но ничего страшного в этом нет. Есть так же много и хороших пар, на которых смотреть приятно. Если зацикливаться только на негативе, то можно в нем вообще погрязнуть
Артур Акопян Мастер (1846) 4 месяца назад
У тебя словесный панос?
фактишь)
Артур АкопянМастер (1846) 4 месяца назад
Шамшурина глянь может поможет
Алекс Симонов Просветленный (22319) 4 месяца назад
Тебе стоит.)))
что именно
Алекс Симонов Просветленный (22319) LoveAndDream, Да.
возможно
DS Евмений Просветленный (26225) 4 месяца назад
Ищи в первую очередт не любви, а единства ценностей, образа мысли, надёжности и доверия. А чужой негатив на себя не примеряй.
Похожие вопросы