Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь купаться в озерах

Давидка Лаймов Мастер (1002), на голосовании 3 месяца назад
Я узнал, что за 10 лет в мире утопилось больше 2,5 миллионов человек, а за прошлый год 350 тысяч, мне теперь очень страшно купаться где нибудь кроме бассейнов, я правильно делаю, что опасаюсь?
Голосование за лучший ответ
Vergil Гуру (4143) 4 месяца назад
Да не бойся ты, просто тебя кто-нибудь за ногу схватит и потащить на дно. А так ничего страшного.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11185) 4 месяца назад
Водолаз утащит?
Васяаа Япя Ученик (10) 4 месяца назад
Я тоже боюсь. Думаю это норм
Костя Булдаков Ученик (158) 4 месяца назад
Я не умею плавать, делаю косплей на титаник
꧁Tester꧂ ︎ Мудрец (19293) 4 месяца назад
Ты еще про рыбу кандиру не слышал, тогда даже сцать будешь бояться в воду.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 4 месяца назад
Ну вот, я теперь тоже боюсь.
В бассейне нет волн, глубина известная и не страшно)
Ярослав . Знаток (342) 4 месяца назад
Если плохо плаваешь, то разумееться. А вообще, часто это зависит от человека и его навыков. Учись хорошо плавать, не ссы и будет тебе счастье. Да и шансы того что ты утонишь минимальные
Дмитрий G Знаток (292) 4 месяца назад
купайся тогда в унитазе
(масло) Стотч Мыслитель (9126) 4 месяца назад
350 млн человек - это 0,004% всего населения в мире. И это за год. В общем, статистически шансы очень малы.
А практически - если умеешь плавать и соблюдаешь базовые правила безопасного поведения на водоёме и не купаешься до судорог в ногах - можешь не бояться.
Даже не умея плавать можешь купаться, но там, где неглубоко
Хэвик Мастер (2384) 4 месяца назад
Перед тем как купаться в озере нужно узнать, нет ли там водозаборника, а также всяких злых рыбёшку который тебя за ногу утащат на дно, также нужно убедиться что ты умеешь плавать, а вообще лучше всего купаться в черном море, там и соленная вода которая постоянно тебя держит, то есть не нужно даже уметь плавать, и никаких хищных рыбех.
Aleksandr Argument Мыслитель (5507) 4 месяца назад
Если вам никак не мешает отказ от купания в озерах, то все нормально.) Но вы можете тревожится из-за совершенно не нужной для этого вещи… Хотя?
Короче, делайте то, что вам нравится, вас же никто не заставляет купаться в них.
В озерах может быть и разбитое стекло, и другой мусор, который может навредить вам, если наступите. Подобная фигня.)
Если опасаетесь конкретного озера, то расспросите местных жителей, возможно они подскажут, есть ли в нем утопленники, или нет.
Удачи!
Дивергент Высший разум (1755292) 4 месяца назад
Главное, никогда не купайся в непроточных прудах, где водятся утки... Вот это - реально опасно.
LV Мудрец (17199) 4 месяца назад
рассказать страшилки про бассейны? про ванны?
Похожие вопросы