В общем в этом году примерно в конце 3 четверти или в начале 4 четверти я заметила одного парня на один класс старше (то-есть он в 10 был тогда а я в 9).По-сути я его и до это го видела пару раз и думала он симпатичный и забывала про него.В тот день иду я такая в школу утром без желания и он тоже идёт и он на меня смотрит и поправляет галстук ,и на следующий перемене он возле меня проходит со своим другом и смотрит прям в глаза я там офигела.Потом уже через время я своего друга вижу в коридоре и с ним общаюсь и чувствую чей-то взгляд ,смотрю назад а там он смотрит на нас пристально .И когда я была именно со своими друзьями парнями а он один он нервничал и краснел а когда он со своими друзьями он в наглую прям в глаза смотрит.В один день я гуляла с братиком и тут он идёт,я его сразу не заметила иза зрение и знаете он опять нервничал и когда прошёл возле меня он сказал «фух».Я тогда подумала офигел что-ли.В конце учебного года я была дежурной и самной был мой друг и тут он выходит из физкультуры со своими друзьями,посмотрел на меня и ушёл а мне было пофиг ,потому-что меня тогда доставал один мой одноклассник и тут мой друг говорит смотри тот парень повернулся и посмотрел,смотри теперь и его друзья посмотрели с ним на тебя.Теперь интересно а вдруг я ему нравлюсь ???