Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в тц, смены

Vlad Gritsyna Ученик (189), на голосовании 5 месяцев назад
законно ли не выйти на смену, когда ее поставили за 12 часов до начала смены так еще и в открытие после закрытия, разница между смен 8 часов с учетом дороги домой спать 5 часов если не есть не мыться?
Голосование за лучший ответ
самый самый Ученик (3) 6 месяцев назад
Нечего не понятно но очень интересно
Евгений Ионов Гуру (4142) 6 месяцев назад
Все о сменной работе написано в ст. 103 Трудового Кодекса РФ. Скажу Вам самое главное, что Вы должны знать из ст. 103 ТК РФ: 1) работа в течение двух смен подряд запрещается в течение одного дня; 2) привлечь к работе в выходной день можно только того, кто уже отдыхает по графику вторые или третьи сутки; 3) графики сменности доводятся до сведения работников не позднее чем за один месяц до введения их в действие, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом (соответственно если у Вас возник новый график сменности, с которым Вас не знакомили за 1 мес до его введение в действие, то привлекать Вас по новому графику сменности незаконно, в соответствии со ст. 379 ТК РФ Вы можете прибегнуть к самозащите трудовых прав:

"В целях самозащиты трудовых прав работник, известив работодателя или своего непосредственного руководителя либо иного представителя работодателя в письменной форме, может отказаться от выполнения работы, не предусмотренной трудовым договором, а также отказаться от выполнения работы, которая непосредственно угрожает его жизни и здоровью, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами. На время отказа от указанной работы за работником сохраняются все права, предусмотренные трудовым законодательством и иными актами, содержащими нормы трудового права", главное помните, что до того как Вы не оповестите в письменной форме работодателя об отказе от работы, не предусмотренной трудовым договором (один экземпляр должен остаться у Вас с подписью работодателя), Вы не имеете права не выйти на смену - выходите на смену, и пишите работодателю отказ от работы, не предусмотренной трудовым договором (но сначала внимательно прочтите Ваш трудовой договор, вдруг эта работа им предусмотрена). Рекомендую Вам прежде того, чтобы рубить с плеча, ответить мне на следующие вопросы:

Опишите то, что Вы сказали, только по дням и по часам, подробно, чтобы мне представить себе картину как именно обошелся с Вами работодатель, чтобы я Вам мог Вам помочь. Мне нужно понять сколько всего у вас смен в дне (если две - то они по 12 ч, если три - то они по 8 ч?), и какой Ваш график сменности, то есть если у Вас 2 смены в дне, то как Вы по графику сменности работали (в первый день в первую смену, во второй - во вторую смену, потом 2 выходных, например (при двухсменном дне)) - и как Вам поставили, также по дням и по часам опишите, пожалуйста.
Vlad GritsynaУченик (189) 6 месяцев назад
график гибкий, смены прописываются за неделю, всегда по средам.
15 числа я отработал с 15:00 до 23:00 в закрытие магазина.
15 числа в 19:00 нам скинули новый график(за 12 часов до новой смены), что узналось после смены с учетом того, что телефон доставать нельзя, до этого я должен был выйти вечером, сейчас же поставили смену с 7 утра.
идти на работу после восьми часовой смены практически не спавший вообще не охота, на межличностные отношения думаю понятно, что уже плевать на такой работе, но могут ли в другом виде - в законодательном, быть в мою сторону санкции, если я не выйду сейчас, а продолжу сон?
Vlad Gritsyna Ученик (189) Vlad Gritsyna, вот 16 числа сегодня вторая смена, с 7 утра до 16
Евгений ИоновГуру (4142) 6 месяцев назад
В Акте под названием "Профилактика нарушений. Доклад с руководством по соблюдению обязательных требований, дающих разъяснение, какое поведение является правомерным, а также разъяснение новых требований нормативных правовых актов за II квартал 2022 года. Перечень нормативных правовых актов или их отдельных частей, содержащих обязательные требования. Руководство по соблюдению обязательных требований (утв. Рострудом)" - указано, что продолжительность ежедневного междусменного отдыха должна быть не менее двойной продолжительности рабочего дня (смены), предшествующей отдыху, учитывая, что у Вас смена 8 часов, междусменный отдых должен быть не менее 16 часов. Срочно бегите на работу до 11 часов , если захотят уволить сошлитесь на данный акт о 16 часов отдыха между сменами, запишите его название!
Похожие вопросы