Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где папка с модельками standoff2

Влад Мороз Ученик (37), на голосовании 3 месяца назад
Мне нужна папка где находятся все модельки и текстуры персонажей карты и прочее другое, чтобы потом экпортировать в блендер, посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
Голосование за лучший ответ
Матвей Мастер (1919) 4 месяца назад
фуууууууууууу стендоффер
Влад МорозУченик (37) 4 месяца назад
не в эту залупу я не играю, я хочу делать 3д видосы челам по стендоффу и бабки крутить. А так cs топ
Ktuuv Ученик (192) 4 месяца назад
Да какая вообще разница что ему нравится, судить человека по игре, даже не разобравшись нравится ему или нет, сразу накидыватся надо вам, я вообще в шоках с таких людей, сам небось маменькин задрот, уд лучше молчать чем получать такой же ответ! Воздержитесь от этого(хотел ответить на комментарий, а ответил случайно на вопрос вхвхв)
Мозг Сверхразумович Гуру (3115) 4 месяца назад
Папка за хлебом съ€6@лся (не твой)
Nikassaiop End Просветленный (41537) 4 месяца назад
Это невозможно. Разработчики не хранят значимые файлы своих проектов в открытом виде, обычно они зашифрованы в бинарники или другие файлы локальных форматов.
nokia ff14 Ученик (100) 4 месяца назад
я не эксперт но можно попробовать скачать специальные программы на телефоне или подключить телефон к ноутбук(если возможно) и попытаться с програмами, но не советую так как за это тебя забанят наверно
Похожие вопросы