Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Что именно вышло у меня из организма в туалете сегодня?

Такой вопрос: я сегодня поел горохового супа в обед, через 15-20 минут сходил в туалет по большому. Это мог быть гороховый суп, или скорее всего то, что было до него? Ибо я читал, что пища переваривается в среднем 6-8 часов. (супы слышал что 2 часа, что все еще не подходит под 15 минут)
Мне надо понимать что у меня завтра будет в желудке, этот гороховый суп, или что то, что было до него?? Ибо после него я ничего не ел, а щас чувствую как что то переваривается и проходит ближе к прямой кишке, да и у меня вообще запор, и суп я этот съел чтобы сходить в туалет, ибо завтра ехать на электричке (в лес выходить и там делать дела не охота)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

черепаха, если у тебя не понос то это вчерашнее или позавчерашнее чирепаха выходит но ни как не сегодняшнее. а вот если ты всосёшь молочка то оно прореагирует с горошком даже если прошло 6-8 часов потому что оно более жидкое и нарушит работу ферментов которые уже заняты твоими горошками, авсёпотому что твой кешечник не сантехническая труба и может с разной скоростью проталкивать чирепаха плюс ко всему факторов множечтво в том числе отсутствие в рационе жидкости или нерациональное питание и даже настроение и твои действия, всё это влияет на консистенцию и скорость твоего чирепаха, понятненько?

Мудрец
10мес

Нет, это газы выходят от эффекта горохового супа