Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить с девушкой?

Deh ya Ученик (4), на голосовании 3 месяца назад
Расстался с девушкой из за её холода на протяжении полу года. Спустя месяц пишет огромный текст что не может без меня и зависима от меня и хочет всё вернуть. Я со злости написал что не хочу ничего возвращать и можем сойтись на обычном общении. Как итог с того момента так и не общались вот как 2 недели. Единственное, поздравил с днём рождения неделю назад. Как мне поступить? Я люблю её, думаю каждый день и хочу написать, но боюсь. Чтобы вы думали на моем и ее месте в таком случае?
Голосование за лучший ответ
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 4 месяца назад
Долго же ты терпел, целых полгода и вот опять.
Deh yaУченик (4) 4 месяца назад
Сам понимаю, но не понимаю почему все ещё люблю её и привязан к ней
Мистер Вдохновение Оракул (92773) 4 месяца назад
Может просто характер у нее такой. И она специально не хотела.
И можно это простить
Lance Мудрец (14146) 4 месяца назад
Тут вопрос к тебе, любишь за что? За холод по отношению к тебе?
Или может всё таки дело в том, что ты к ней привык, как к сигаретам и не можешь нормально с этого слезть?
И да, раз решил, что конец, значит конец, попытка забрать свои слова назад лишь утопчет тебя, и в сл раз отношения закончит уже она.
Deh yaУченик (4) 4 месяца назад
У меня все жизнь сидела на её игле. Она стала большой частью моей жизни, которую я не смог аккуратно отделить
Lance Мудрец (14146) Deh ya, надо слазить, активным образом жизни и временем,полностью исключить её из жизни, перестать мониторить и поздравлять.
алекс дин Ученик (95) 4 месяца назад
короче или иди и ушатыыай ее или назер ее из тваей жизни
Игорь Искусственный Интеллект (109814) 4 месяца назад
правильно что боишься, я их тоже боюсь)
Светланка Воробьёва Мудрец (17008) 4 месяца назад
Заниматься своей жизнью и жить дальше)
Haunter Оракул (90008) 4 месяца назад
Её кто-то опрокинул и она вспомнила про тебя чтобы поднять себе самооценку. Всё равно потом свалит.
Lisichka Karii Знаток (321) 4 месяца назад
Ну раз вы любите друг друга,может стоит простить друг другу обиды? Ведь жизнь коротка, не надо расставаться из-за каждой мелочи. Если что-то не нравится, не лучше это решить посредством диалога?
Похожие вопросы