Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как планировать свое время и путь к своим целям? Подскажите как начать планировать

Мирослав Иванов Ученик (208), закрыт 8 месяцев назад
Я не могу найти хорошую методику планирования которая мне бы понравилась и не была сложной, я не знаю как научится планировать свою жизнь, время и путь к целям. Дайте советы по поводу планирования, заранее благодарю
Лучший ответ
316L Grade Surgical Steel Мастер (1238) 9 месяцев назад
Прежде всего, определить и расставить приоритеты. А дальше пойдёт...
Мирослав ИвановУченик (208) 9 месяцев назад
Определить что?
316L Grade Surgical SteelМастер (1238) 9 месяцев назад
Определить и расставить приоритеты.
Остальные ответы
oneway oneway Просветленный (23650) 9 месяцев назад
Первый и главный шаг: разобраться в своих целях и отделить "хотелки" от того, что тебе действительно нужно.
И сосредоточиться на втором.
Дальше всё пойдёт само.
Nikita Popov Оракул (54135) 9 месяцев назад
Первое: теория; возьмите бумагу и что-нибудь пишущее. Распишите в удобной вас форме цели. Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные. Проведите честный анализ ваших желаний и реалий, полезно записать и то и другое. Второе: практика; ставьте себе крайне реальные и простые цели, которые можно выполнить. Начните с простого. Например, налить стакан воды и выпить. Это не шутка. Наблюдайте. Всë вы умеете.
Зірка Искусственный Интеллект (816285) 9 месяцев назад
Для начала - понять, что нужно, что хочется, возможно ли это совместить. И все мысли выразить в набросках. Потом, размышляя,
расположить по пунктам, которые приходится перемещать, чтобы прийти к верному решению. НО! У каждого из нас могут быть свои
предпочтения и предположения...
Павел Адилов Ученик (170) 3 месяца назад
Планирование своего времени и целей — это важный навык, который можно развить. Начните с определения своих целей: какие из них краткосрочные, а какие долгосрочные? Затем разбивайте их на небольшие шаги. Используйте календарь или приложения для напоминаний. Если вы озадачены правильным планированием, то вам очень полезно будет статья, которая называется «Лёгкое планирование с помощью онлайн инструментов». Это поможет вам структурировать свои мысли и организовать время более эффективно. Не бойтесь экспериментировать и находить свой стиль!
Вероника СкариновичУченик (176) 3 месяца назад
Павел Да думаю она мне действительно поможет Спасибо за совет
Похожие вопросы