Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если тошнит от еды?

Диана Бессонова Ученик (53), закрыт 9 месяцев назад
Я сбила свой режим, засыпаю только под утро (примерно в 4:00-5:00), а просыпаюсь в обед. После пробуждения есть совсем не хочется, наоборот, тошнит от еды. Я могу спокойно не есть весь день, живот не болит и не урчит. Но если я сьем что-либо, сразу начинает тошнить. Я конечно стараюсь есть в небольших количествах, но каждый раз когда глотаю пищу, ощущение что сейчас вырвет. Это всё из-за моего сбитого режима или с моим желудком что-то не так?
Лучший ответ
ᗷᖇª乙Ӈηϊҡტ℣ Мыслитель (5069) 9 месяцев назад
Восстанови режим в привычное русло, то что тебя тошнит от еды это потому, что режим сбит, и организм не понимает, завтракаешь ли ты, ужинаешь или просто запихиваешь что попало
Остальные ответы
Semmi Знаток (334) 9 месяцев назад
Я ваще хс, пойди в больничку, восстанови режим
Alexandr Шурик Оракул (55262) 9 месяцев назад
Наладь режим, проверишь из-за него это или нет
Жоткот Джек Мудрец (14518) 9 месяцев назад
Задание на сегодня: не спать до 8 вечера
Натаньях . Мудрец (11098) 9 месяцев назад
Это потому что ты худая, как березка.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295228) 9 месяцев назад
ФГДС
Диана БессоноваУченик (53) 9 месяцев назад
что это?
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295228) Диана Бессонова, Гастроскопия и тест на хеликобактер. Также УЗИ брюшной полости и биохимический анализ крови.
Алетина Миронова Гуру (4512) 9 месяцев назад
обратиться бы к врачу, он подскажет что делать ,а так сами пока от тошноты можете полисорб взять попить
Раиса Онофрийчук Мастер (1743) 9 месяцев назад
да, точно нужно к специалисту на самом деле обратиться, при этом и полисорб тоже не помешает явно
Похожие вопросы