Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть-ли способ обойти замедление ютуба на Opera GX

Ученик (151), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Michael S Оракул (52586) 9 месяцев назад
Нужно в адресную строку браузера ввести
chrome://flags/ — Google Chrome и перейти по этому адресу ( для Opera — opera://flags/, для Firefox — about:config )
В поисковой строке открывшегося меню разработчиков ввести Quic
Отключить опцию Experimental QUIC protocol, установив значение Disabled
Чтобы изменения вступили в силу, справа внизу нажать кнопку Relaunch.
Матвей КосюкУченик (119) 9 месяцев назад
тебя спросили как на опера гх сделать
Michael S Оракул (52586) Матвей Косюк, opera://flags/ я же написал изначально
Кирилл ПутинцевУченик (100) 9 месяцев назад
не помогло
Michael S Оракул (52586) Кирилл Путинцев, 1 Как в других браузерах ? 2 Как при включенном VPN ?
Александр МартыновПрофи (570) 9 месяцев назад
почему то не помогло
Michael S Оракул (52586) Александр Мартынов, VPN есть у тебя ?
Денис НаметченкоПрофи (778) 9 месяцев назад
почему в другом источнике написано сделать enabled
Michael S Оракул (52586) Денис Наметченко, enabled (включено) оно по умолчанию
JAEGER_2001Знаток (348) 9 месяцев назад
спасибо, мужик. от души
Michael S Оракул (52586) JAEGER_2001, Не за что ... Интересно, почему у тебя получилось, а у других нет ...
Егор ВиноградовУченик (71) 9 месяцев назад
Не помогло
Michael S Оракул (52586) Егор Виноградов, с включенным vpn ?
Глеб ПахомовУченик (103) 9 месяцев назад
спасибо чел
Michael S Оракул (52586) Глеб Пахомов, Мне-то не за что я в основном читаю отрицательные комментарии некоторые говорят — спасибо, всё получилось я не Бог ...
Ева ИсмоиловаУченик (107) 8 месяцев назад
не помогло..наоборот зайти не могу, и пишет, что от меня идёт подозрительный трафик
Michael S Оракул (52586) Ева Исмоилова, А у тебя комп или мобильник ?
Остальные ответы
Алексей Кондратьев Ученик (164) 9 месяцев назад
Для того, чтобы перейти в скрытые настройки Opera, нужно ввести в адресную строку браузера выражение «opera:flags» без кавычек, и нажать кнопку ENTER на клавиатуре.
Марк Поселёнов Ученик (107) 9 месяцев назад
Не сработало. МТС провайдер, видимо, как-то ещё кроет. Кроме VPN и мобильной версии пока ничего не помогло
Вика Разумова Искусственный Интеллект (125390) 8 месяцев назад
Обойти можно через настройки "opera:flags", где "QUIC" и "Kyber" надо отключить "Disabled". Потом скачиваешь папку "goodbyedpi-0.2.3rc1" и копируешь на диск C:, затем открываешь программу "goodbyedpi.exe" на Рабочий стол и убираешь в трей панели задач. Теперь YouTub будет работать нормально! Если другие программы и сайты будут давать сбои, то просто уберите загрузку через DPI программы "GoodByeDPI", а все программы и игры, связанные с интернетом, перезагрузить...
Виктор НикишовЗнаток (409) 4 месяца назад
Когда в браузерной строке где открыто видео ютуба закончится загрузка страницы,а на самом видео вращается кружок..просто перегрузите вкладку и видео через 3-5 секунд появится и будет показывать до конца ролика без остановок..а на остальных сайтах и делать ничего не надо
Похожие вопросы