Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу уснуть 3-ий день, голова уже гудит, бывало что я не сплю по 2 дня ,а из-за переживаний может быть бессонница?

русский консерват Ученик (84), на голосовании 3 месяца назад
......
Голосование за лучший ответ
ympalympa Гуру (4090) 4 месяца назад
вырубай телефон и иди спать
русский консерватУченик (84) 4 месяца назад
часами лежу.....
ympalympa Гуру (4090) русский консерват, попей воды, сходи в туалет умой руки с лицом, выруби весь свет в комнате, зановесь окно, и ложись со спокойной душой спать, всё хорошо
Данила Арефин Мастер (1583) 4 месяца назад
Это прямой путь к психотерапевту и антидепрессантам, ничего страшного в этом нет, но к врачу сходить надо)
Кальцифер Мыслитель (7470) 4 месяца назад
Когда много акков делаешь такая штука появляется, пропадает через 2 суток.
Рекомендую с телефона иметь акк и с компа.
Данила АрефинМастер (1583) 4 месяца назад
Ты по-моему перепутал
русский консерватУченик (84) 4 месяца назад
чего?
Жёлтый Слон Оракул (94140) 4 месяца назад
Тут только три варианта. 1- визит к врачу, 2- капсулы мелатонин (или их аналог, не снотворное но помогает расслабиться и уснуть) ил 3- 150 грам водки выпить.
андрей волков Искусственный Интеллект (284893) 4 месяца назад
Попробуй принимать перед сном 15 капель валерьянки. Многим помогает.
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 4 месяца назад
Я к неврологу ходила с таким вопросом. Мне Вaлокoрдин назначали, но пила его курсом около 7 дней. На ночь количество капель увеличивала,так как со сном тоже беда была. По мимо этого старалась больше гулять на свежем воздухе и меньше смотреть телевизор. После Валoкордина я прошла курс магния. Врач сказал, так закрепим результат.Если это не поможет, то схотиде к психологу. Спокойствия вам
Похожие вопросы