Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каких ресурсах отображается, что ребенку присвоен статус инвалида?

Recycle Ученик (103), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
054 Мудрец (17083) 4 месяца назад
Реестр инвалидов.
RecycleУченик (103) 4 месяца назад
Захожу через свой логин на Госуслуги. Написано: "Сервис информирования Личного кабинета инвалида доступен только для граждан, признанных в установленном порядке инвалидами. В настоящее время сведения о признании вас инвалидом во ФГИС ФРИ отсутствуют".
Как же узнать статус на ребенка?
054 Мудрец (17083) Recycle, я в 2022-ом оформлял короче инвалидность на себя. Розовую бумажку принесли прямо в почтовый ящик. На госах долго ждать, пока базу проверят, а вот на реестре инвалидов появилось быстрее, чем бумажку принесли. Самое заморочное - карту выпустить, и настроить получение денег. На госах все спят. Оформлял через сбербанк, быстро сделали, потом компенсацию за квартиру получил за три месяца и пенсию за два. Деньги идут от момента подачи заявления в мсэк.
Что за карта?
054 Мудрец (17083) Recycle, банковская социальная. Обслуживание 40₽ в месяц, если уведомления включать. Без уведомлений - бесплатно.
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39108) 4 месяца назад
В федеральном реестре инвалидов, в личном кабинете на Госуслугах, в Социальном фонде и Соцзащите.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284653) 4 месяца назад
"Единая централизованная цифровая платформа в социальной сфере" это называется
Юля Просветленный (24765) 4 месяца назад
на сайте министерства труда и соцзащиты
Если документы подавала жена, то я не увижу статус?
ЮляПросветленный (24765) 4 месяца назад
даже я не увижу
Похожие вопросы