Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я плохо сплю после зала

Vova Zolo Ученик (20), на голосовании 3 месяца назад
Ходил в зал где то месяцев 5, последние пару начал замечать, что именно в тренировочные дни мне надо больше времени чтобы уснуть, ложусь в 23:30, а засыпаю к двум. Бросил зал на неделю, стал засыпать быстрее. Вчера вернулся и прям сразу этот симптом появился. Тренируюсь при чем я не вечером, а часиков в 13 дня до 15 где то. Еще отмечу что после тренировок очень такая слабость странная, будто в бошке туман. Что это, паталогически слабак? Мне 16
Голосование за лучший ответ
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16228) 4 месяца назад
Сосуды расширены, нужно больше времени организму восстановиться
сириус Мудрец (12580) 4 месяца назад
а ты питаешься правильно до и после тренировки? значит тебе нужно заниматься утром.
Vova ZoloУченик (20) 4 месяца назад
Ну блин, я не слежу за питанием к сожалению
сириус Мудрец (12580) Vova Zolo, так это самый важный фактор влияющий на рост мышц и твое физическое восстановление после тренировки
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39239) 4 месяца назад
Нет, вы не патологически слабак. Интенсивные тренировки могут вызывать повышенное возбуждение нервной системы, что затрудняет засыпание. Попробуйте уменьшить интенсивность тренировок или добавить больше времени на восстановление. Тренировки могут влиять на уровень гормонов, таких как кортизол и адреналин, которые как раз и могут мешать вашему сну.
Пчёлка Гуру (4286) 4 месяца назад
О я вообще заснуть не могу, хочу секса, кровь разгоняется от спорта, возбуждаешься, бодрит и есть потом хочется. Какой сон, поэтому с залом я завязала, перед сном что-то спокойное делаю
Сергей Гальчанский Просветленный (45598) 4 месяца назад
спать надо ложиться к 22 часам..... пей меллататнин..только те которые из спорт пита... Магний цитрат.....
туман в голове может давление или падение сахара...и чего там в зале так долго!? похудение???
Похожие вопросы